moriko_amaya

Categories:

Наверное, я неправильная девочка #53

В нашем девчачьем чате снова подняли тему сексуальных мужчин, или проще говоря "Я б ему дала". Я за такими темами наблюдаю всегда со стороны, если напрямую не спросят.

Про "Я б ему дала" - это я не пошутила и не преувеличила. Это девочки действительно так пишут. Мол, ах, какой секси, я б ему дала! Интересно как у него с этим. Я бы поняла, если б такое писали молодые девчонки. И ключевое было бы то, что они не имеют партнера. Да, возможно, это прозвучит... нетолерантно?, но я не понимаю, как можно думать о другом мужчине, когда любимый муж рядом с тобой.

Впрочем, мужчин это тоже касается. Как? Как можно думать о сексе с другим человеком, когда у тебя уже есть любимый человек?

Вот я в очередной раз читаю эту переписку и думаю, что, наверное, это я какая-то неправильная. Все мои сексуальные мечты и фантазии - о моем любимом мужчине. Все мои эротические сны - только с моим любимым.

Даже когда меня в таких беседах спрашивают, кто меня возбуждает - мне приходится лихорадочно придумывать какую-то враку, потому что я никогда не думала о других мужчинах в этом плане.

Все эти вот сексуальные киношные сцены, когда он с голым торсом, а она судорожно сглатывает слюни - местами хочется смеяться над этими сценами. Не потому, что смешно, а потому что эта наигранная гипертрофированная сексуальность смешна. Это же кино, как в это можно верить и мечтать о таком же? В жизни такого не бывает, так какой смысл врать самой себе? Другое дело, что ты сам будешь работать над собой, чтобы стать чьей-то мечтой. Но об этом очень мало кто вообще думает.

Может, лет через 10 совместной жизни и спустя пару-тройку детей я тоже буду мечтать о другом мужчине, но что-то слабо мне в это вериться...

А вы что думаете об этом? Мечтаете о другом человеке втайне от любимого? Считаете это неприемлемым?

#наулицезима

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded