moriko_amaya

Category:

Про стендап! #57

Сегодня у нас среда, а значит — день самоуправления! И для задания 57 приключения #наулицезима я выбрала задание y_xylu 

Как вы относитесь к юмору? Не просто анекдотам, а всяким юмористам в ТВ  или со сцены, Комеди-клубам и т.п.? Когда-то жанр был востребован,  потом, кмк, всем уже поднадоел, да и юмористы какие-то не те стали. И  вот сейчас, как говорят, опять это возвращается под новомодным названием  стэнд-ап. Смотрите, слушаете? Есть любимые? А есть вообще что-нибудь с  именно хорошим, тонким и умным юмором?

В детстве я, конечно, смотрела все эти шоу с Петросяном и прочими — у меня просто выбора не было, потому что пульт от телевизора принадлежал родителям. 

Потом особо любила Михаила Задорнова — потому что он очень мастерски обсирал все, что видел.  И потому, что пульт все еще принадлежал родителям. Иногда удавалось посмотреть КВН, если родителей дома не было=)

Но, видимо, оно уже успело впитаться в кровь когда-то раньше, поэтому я иногда люблю туповатый юмор=) 

Но Камеди клаб мне никогда не нравился! Камеди вуман — ну, так... изредка. Стенд-ап... ну, нет! Пока не встретила Юлю Ахмедову.

Юля Ахмедова пришла в стендап из КВН.

Удивительным образом Юля в своих выступлениях высмеивает именно то, что часто крутится в моей голове, и именно так, как мне нравится. 

У нас с ней часто совпадают взгляды на жизнь. Вот например в выступлении ниже есть замечательная часть про адекватность и разговоры. Блин, я согласна. Хочешь что-то получить — попроси, поговори. Другое дело, что «как с вами разговаривать, если вы ненавидите разговаривать?». «Ты не можешь написать ему смс «Дорогой, как придешь с работы — нам надо поговорить», потому что он вообще может не прийти с работы!» (с) Юля Ахмедова.

Периодически я пытаюсь смотреть другие стендап-выступления, но ничего больше не трогает мою душу и не вызывает отзыва. 

А вы смотрите стендапы? Как вам Юля?

Пы.Сы. Вроде, скоро должен выйти фильм про стендап и полицейскую под прикрытием. Будете смотреть?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded