moriko_amaya

Categories:

Все начинается с идеи! #45

из интернета
из интернета

В прошлую пятницу я делилась с вами своими планами, но ведь все начинается с идеи! Тоже для задания 45 приключения #наулицезима.

Я большой мечтатель по жизни, и идеи ко мне не только умирать приходят. Они приходят, чтобы быть воплощенными в жизнь=) Более того, если идея не воплощается, то очень сильно мучает меня.

Например, в школе и университете я исписывала тонны бумаги, записывая свои рассказы. Просто приходит в голову какая-то идея сцены — я ее записываю. Могу и переписать несколько раз, если текст не совпадает с моей идеей. Иногда одна сцена перерастала в рассказ или отрывок из рассказа — у меня целый ящик в этих отрывках из рассказов. Сейчас уже почти не пишу — только в блог=)

Зато есть идеи для одежды=) Пока еще не могу их воплотить нормально, но уже записываю и зарисовываю то, что мне хочется. Вот, перед новым годом, например, зарисовала себе юбку для танцев и сшила! Должен быть еще топ, но его не успела — ткань очень сложная и работы много было.

Идеи для путешествий обычно рождаются спонтанно. То есть при всем моем огромном желании поехать хоть куда-нибудь вообще, конкретное место поездки я выбираю под конкретную цель. И если в прошлом году я хотела летом в Испанию, представляла и планировала, то из-за вируса я поехала в Карелию — эта идея пришла неожиданно, но я об этом не жалею. 

Иногда бывает, что идея просто осеняет тебя, и ты ее говоришь вслух. Я так, например, посмотрела кино с проектора в одной из школ в центре города. Как я там оказалась? Вот не ради учебы — это точно=) Я тогда пыталась попасть в одну организацию, которая занимается учебными поездками, то есть подбирает для тебя поездку заграницу для практики иностранного языка. В общем, собирались мы в одной из школ в центре города, потому что один из участников этой организации работал там преподавателем. Ну, пособирались-пособирались и решили идти по домам, ибо вечер уже и поздно... но некоторым хотелось продолжения, поэтому было внесено предложение идти в кино! Прям со всеми конфетками-печеньками-тортиками которые у нас остались после встречи. Я тогда громко озвучила моментально пришедшую мне в голову идею «А зачем куда-то идти, если у нас здесь все есть?» В общем, мою идею услышали и мы остались в школе смотреть кино с проектора=) А потом в двенадцатом часу ночи пытались уехать по домам=)))

А какие у вас отношения с идеями? Воплощаете их?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded