moriko_amaya

Category:

#43 киновыходные!

Оглядывая гору долгов по марафону, мне остается только вздыхать - выходные прошли легко и весело и совсем было не до обязательств) А, учитывая завал на работе, долги могут перерасти во что-то совсем уж неподъемное! Хотя где наша не пропадала... летом бежала же с отставанием в 17 постов)

В общем, из свеженького задания 43 выбрала себе тему food_it про кино, которое я смотрела на выходных. Смотрела я очень мало что, но все же на 3 пункта наскребла!

1. Лок и Ключ (2020). Сериал совместного производства США и Канады.

Я осталась в восторге. Это такое фентези-фентези, практически старой школы. Не всякие там "Волшебники" и "Игра престолов", а нормальный такой сериал!

Вдова с тремя детьми переезжает в старый особняк, принадлежавший семье ее мужа. И тут начинается волшебство... я даже сначала думала, что будет страшно, но - нет. Никакого секса, насилия и крови! Добрый и хороший сюжет про дружбу. То, чего нам очень не хватает.

2. Грейхаунд (2020). Американская экранизация книги о переходе атлантического океана в разгар войны, в 1942 году.

Не могу сказать, что фильм - вау! Но смотреть интересно. Хотя французский "Зов волка" схожей тематики мне понравился намного больше. Здесь же - Том Хэнкс, застрявший в этом амплуа.

3. Смертельные иллюзии (2020). Русский фильм про фокусников-шоуменов.

Смотреть достаточно странно, потому что чисто визуально фильм напоминает американскую "Иллюзию обмана", а фактически - "Битву экстрасенсов". Возможно, из-за участия Сергея Сафронова. Я бы даже поинтересовалась, какое именно участие принял в этом фильме Сафронов, но что-то не нашла инфы... Смотреть достаточно интересно, нетипичный фильм для нашего кинопроката. Косяки, конечно, есть, постоянное ощущение дежа вю, но смотреть все равно интересно.

Ну и бонусом! 4. Про любовь. Только для взрослых (2017). Это реально для взрослых! Рейтинг 18+!

Очень классное кино. В нем 5 сюжетов, но они связаны друг с другом случайным образом. Сюжеты про любовь (и секс!), про отношения, про компромисс... легкие и смешные истории, которые заставляют задуматься о своих собственных отношениях

Вот такое кино я смотрела пока #наулицезима и праздники. Ну и раз уж сегодня среда, то будем считать, что это рубрика - Хорошее кино по средам!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded