moriko_amaya

Category:

Самый новогодний #28

У каждого из нас есть свой самый новогодний фильм, а то и несколько. В последние дни я встречала очень много постов с подборками любимых новогодних фильмов или рекомендаций к просмотру... В общем, я и сама могу составить список новогодних фильмов к просмотру - как на новогоднюю тематику, так и просто "зимних".

Признаться, я не слишком жалую все эти однотипные фильмы про новый год и все такое, а фильмы предпочитаю смотреть самые разные. Но вот вспомнился мне один новогодний фильм, который вот прям про новый год. Правда, я его в последний раз смотрела лет 15 назад...

Четвертое желание (2003)

В далеком 2003 году наши сняли фильм с Гошей Куценко и Марией Порошиной в главных ролях. Фильм про волшебство в обычной жизни.

Главную героиню, восходящую звезду телесериалов и театральной сцены, вместе с ее женихом приглашают встретить Новый Год за границей. Она опаздывает на рейс и вынуждена добираться до места в одиночку. Из-за погодных условий самолёт, на котором летит Героиня, садится в одном из городов Западной Сибири. Во время переезда в другой аэропорт актриса попадает в избушку Деда Мороза, где и разворачиваются основные события…

Вроде, ничего особенного в описании нет, но как только героиня оказывается в этом домике посреди леса, начинают происходить разные загадочные и волшебные события.

Картонные декорации, так себе игра актеров... но по моим воспоминаниям - фильм волшебный. Почему бы и не посмотреть?)

Сегодня среда, да ведь? Тогда - с вами была рубрика "Хорошее кино по средам"!) Ну и задание 28 пока #наулицезима.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded