moriko_amaya

Category:

Три корочки хлеба

Сегодня мне очень нужно написать пост про зимнюю еду, но текст что-то не идет... «Пренебречь, вальсируем!» (с)

Я вообще не большой любитель писать кулинарные тексты, а любители заморачиваться рецептурами на пустом месте вызывают у меня стойкое недоумение. Но ведь каждый сходит с ума по-своему, верно?=) 

Итак, что я должна написать про еду? Пост предполагает размышления на тему «Чего вам больше всего хочется зимой из съестного». И, блин, у меня только один ответ — что захочется, то и ем! Вообще без привязки к сезону. Единственное, что меняется в моем меню — я пью больше горячего чая и, соответственно, больше потребляю всякое «к чаю» по сравнению с летом. Но это естественная реакция на холод.

Хотите в стопятидесятый раз обсудить какао или глинтвейн? Классические зимние напитки, между прочим! Правда, я о них уже писала осенью.

У меня нет культа еды, хоть я и люблю вкусно покушать. И это не зависит от сезона.

У меня есть продукты, которые я никогда не ем или ем в настолько малых количествах, что это не заслуживает внимания, но это опять же не про сезонность.

Пожалуй, я даже могу сказать, что у меня нет никаких особых отношений с едой. Я не уделяю ей какое-то особое внимание, поэтому и не могу писать какие-то пространные посты про еду, про рецепты и прочее.

А вы любите говорить про еду? Можете несколько дней простоять у плиты, добиваясь соответствия с рецептом?

Вот такой маленький бунт у меня случился для задания 4 #90днейзимы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded