moriko_amaya

Categories:

До нового года осталось 3 дня #26

Подарки куплены и почти упакованы. Вернее, еще пару подарков надо докупить, и я займусь этим сегодня.

А пока могу рассказать, что я дарю в этом году.

https://instagram.com/p/CJUHTI4p7ib

Итак.

На этот новый год мы с любимым договаривались о подарках. Поэтому он мне подарил новый объектив на фотоаппарат (и, блин, гораздо круче, чем я ожидала!!). А я для него подыскала наручные часы. В часовых фирмах я не очень разбираюсь, так что пришлось помучиться выбором. В итоге остановилась на классических часах фирмы Briston, причем со скидкой в 40%, иначе бы они стоили мне слишком дорого.

Когда мы договариваемся о подарках, то как-то само собой к подарку прилагается сюрприз, что-то, что было куплено без плана. В этом году я купила маленький флакон парфюма «Ром и табак» в дополнение к часам. Я точно знаю, что он ему понравится, потому что мы вместе его выбирали, но на тот момент в магазине не было нужного флакона. Так что я поискала и нашла=)

Подругам я планировала подарить клевый деревянный пазл (который купила аж летом) и мягкую пижаму. Но случай решил иначе=) Перед самым новым годом я была в магазине и увидела на полке эксклюзив — австрийское какао Julius Meinl, которая моя подруга привезла аж из Вены, а потом долго и мучительно искала в Москве, но  не нашла. В общем, сфоткала я ей свою находку, отправила в общий чат с девчонками, а они как давай мне писать «ДА!», «Подари мне банку!», « А мне — две!» и так далее=) В общем, пришлось на следующий день возвращаться в магазин за этим волшебным порошочком=)))

Сестре я подарю сертификат в магазин косметики — в 15 лет это хороший подарок=) Я предложила ей на выбор несколько вариантов, потому что лучше спросить, чем гадать и не угадать. Между косметикой и «движухой» она выбрала косметику. Ну, что ж!

С родителями у меня сложные отношения (особенно сейчас), так что тут обойдусь простыми подарками, чтобы не тратить силы зря в очередной раз

Родителям любимого дарим капучинатор=) Клевая такая  штука для приготовления кофе, да и соусы там можно делать (хотя я не пробовала). У нас такой есть — родителям очень понравился, так что им подарим такой же.

Ну, и кисуле нашей тоже сделаю подарок — коробочку с игрушками и вкусняшками. Почему нет?=)

Больше подарков у меня в этом году не предвидится. А у вас как с этим дела обстоят? Все купили и упаковали?

Будем считать, что это задание 26 для марафона #наулицезима.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded