moriko_amaya

Без потерь не обошлось... #25

Год подходит к концу, я все радовалась, что беды, в общем, обошли меняя стороной... Рано радовалась, в общем.

Суббота выдалась хлопотная, но приятная — после завтрака сходили на ёлочный базар и купили елку=)) Оставили ее на балконе акклиматизироваться, а сами рванули в Икею за игрушками — это первая большая елка, до этого была только маленькая, так что игрушек не было совсем.

Икея, кстати, внезапно очень огорчила — игрушек почти не было, нам сказали, что сезон уже закончился! В общем, взяли 3 коробки последних оставшихся игрушек и с добычей поехали домой. Ставить елку и наряжать ее мы собирались в воскресенье, а вечер субботы нас должен был порадовать караоке.

В общем, где-то по дороге от дома до караоке я и потеряла свое колечко!

Моя прелесть (на расцарапанных кошкой руках=))
Моя прелесть (на расцарапанных кошкой руках=))

Маленькое серебряное кольцо с цветными стекляшками и надписью на внутренней стороне «Спаси и сохрани». 

Мы встретились с ним в Успенском соборе в Ярославле в 2018 году. Я по своей давней привычке зашла в храм поставить пару свечек и заказать молитвы о здравии. А тут — оно. Лежит, смотрит на меня. Одно такое, особенное. Я полчаса вокруг него ходила. Все-таки решилась спросить размер, чтобы душу не бередило. Оказался — мой! Одно-единственное колечко, да еще и моего размера. Померила. И поняла, что не хочу снимать его. Так мы и стали жить вместе.

А в субботу оно меня покинуло=( Вот никогда не соскальзывало с пальца — всегда плотненько сидело. А тут — в один момент слетело и потерялось. Пипец обидно. Расстроилась так, что даже плакала.

Пусть будет для задания 25 на свободную тему #наулицезима 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded