moriko_amaya

Categories:

Какой ваш самый желанный подарок на новый год? #23

О чем вам мечтается? Квартира, машина, шуба?

Я вот из года в год прихожу к 31 декабря с мыслью, что очень хочу отдохнуть. Отдых — мой самый желанный подарок.

Конец года — это вечный аврал. Как писала dulsinneya 

Перед Новым годом активизируются все.
1. Поставщики хотят денег, им же на подарки надо и на празднование Нового года. Покупатели перестают платить, им же на подарки надо, и на празднование Нового года.
2. Начальство хочет отчеты и планы. Причем отчеты нужны «вотпрямщас», не дожидаясь конца года.
3. Разнообразные контролирующие и полу-контролирующие  гос. и полу-гос. органы тоже хотят отчетов. ... Под новый год разнообразные запросы сыплются как из  рога изобилия. И всем надо вчера, или даже позавчера.

Лично у нас плюсом к уже написанному есть еще два пункта.

1. Манагеры вспоминают, что у них план недовыполнен, поэтому начинают бешено заключать договора, которые в базу заносить не успевают, а клиенты уже сразу оплачивают аванс. Поэтому мы полдня тратим на расшифровку выписки и оформление неопознанных платежей. И если договора к концу года так и не загружают в базу, то у нас появляется огромный кусок неопознанных денег, за который по шее получает весь финансовый и абонентский отдел.

2. Наша собственная компания вспоминает, что у него еще кучка проектов обещанных не реализована, поэтому начинает в срочном порядке их воплощать. В этом году это был новый приказ про зарплату и переезд офиса нашего филиала. Хорошо хоть, что переезд внутри помещения, кабинетами меняемся всего лишь. А про зарплату вообще ничего не понято. РРРррр!!! (это я типа поругалась и пожаловалась)

https://instagram.com/p/CI_VUqlgkKB

Так что всем причастным к финансовому сектору — СОЧУВСТВУЮ И ОБНИМАЮ ВАС! Мы прорвемся!

Возвращаясь к подаркам и желаниям... Помимо этой рабочей х круговерти, надо ведь еще дома все дела завершить, навести чистоту и порядок в домах, составить праздничное меню, закупиться продуктами, продумать программу развлечений, и ко всему этому — нам, девушкам, надо еще в новогоднюю ночь и выглядеть сногсшибательно, чтобы все было чики-пуки и никто не подумал «что это за загнанная лошадь за столом сидит?».

Оглядываясь на это громадье планов, хочется только одного — спрятаться где-нибудь в темном уголке, лечь там в тишине и покое, и чтобы тебя никто не трогал. 

Так что отдых — это самый желанный подарок. Думаю, что так не только у меня, верно? Думаю, что отдых нужен абсолютно всем. 

Поэтому я желаю вам хорошенько отдохнуть перед новогодней ночью, чтобы были силы и подготовиться, и отметить праздник так, как хочется.

Всем привет пока #наулицезима, это было задание 23, но — крик души=)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded