moriko_amaya

Categories:

100 дней

Ну что я могу сказать? Память у меня как у той рыбки=) Уже засыпая вчера, вдруг вспомнила про прогулы #100днейсчастья. Так что снова одним постом запишу.

№ 18. Пятница. День был очень трудным, но в конце его меня ждал приятный сюрприз — пришла посылочка с носочками=)) Даже фото есть!

https://instagram.com/p/CI86t2DJvDm

№ 19. Суббота выдалась занятая. Любимый работал в счет 31го числа, а я занималась всякими делами — съездила в ателье за платьем, прибралась в доме, приготовила ужин. Потом мы вместе сходили за подарками для моих подруг — это было очень внезапный выбор подарков=)) Но, пожалуй, самое классное в этом дне было то, что мне больше не нужно искать специальное белье под платье! Девочки меня поймут, какое это облегчение, когда несколько недель поисков заканчиваются успехом!

№ 20. А в воскресенье я внезапно поучаствовала в подпольной игре Detectit. Почему подпольной? Потому что официально такие мероприятия запрещены=) Что это за игра? Это вроде «Квиз, плиз» и  прочих загадок, но детективной направленности. То есть несколько команд собираются в одном зале и соревнуются, кто быстрее расследует преступление. В игре несколько туров и несколько заданий в каждом туре, так что мозги приходится напрячь=) Но все равно было здорово=)

№ 21. А вчера я была девочкой-девочкой=) Сделала себе маникюр и педикюр. Оказалось, что давно уже этого не делала, так что навела красоту и порядок=)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded