moriko_amaya

Categories:

Новогодние подарки #20

Я вчера посвятила полчасика времени на заворачивание подарков. А тут и задание 20 приключения #наулицезима подоспело как раз про подарки.

Это небольшая кучка, и тут нет около половины подарков.

Подарочки
Подарочки

Заворачивать подарки я люблю не меньше, чем их покупать. Мне кажется, это заворачивание, разворачивание - это какой-то особый ритуал, который создает нужное, праздничное настроение. Ну, невозможно же не предвкушать, пока шуршишь этой оберткой, разворачиваешь или даже рвешь ее от души! Это какое-то особое шуршание!)

Я не помню точно, когда начала заворачивать подарки в это шуршащее удовольствие. Помню, что начиналось это, как веселая игра с подругой. Кто лучше завернет? Кто потратит меньше усилий? Кто сделает это быстрее? С этого и все началось) Теперь для нас подарить подарок без обертки просто немыслимо! И заворчивать обязательно собственноручно!

А вы заворачиваете подарки?)

Хм... рассказать вам, что я собираюсь дарить в этом году? Если интересно - напишу в отдельном посте.

А по заданию надо рассказать про подарки, которые получали, дарили, хотели или ненавидели.

Я, было, даже растерялась, потому что в принципе редко получала то, что хотела, поэтому и загадывать перестала. Что подарят - то и подарят. Как говорят мои родители, "дареному коню в зубы не смотрят". Приятное исключение составляют мои подруги и любимый)

Так бы и написала про их подарки, если бы Наташа nely_snork не упомянула наручники с красным мехом)) Была! Была у меня такая история)) Причем под новый год!

Это было... лет 7 назад, что ли? У меня тогда был другой любимый. И, как водится у всяких порядочных девушек, жил он совсем в другом городе, и была у нас любовь-морковь. В основном, по переписке, конечно, но я периодически приезжала к нему в гости. Вот я сейчас не могу объяснить, почему только я перлась за 500 с лишним километров, чтобы повидаться с ним. А он так ни разу и не приехал ко мне, сколько я ни звала. Ну, так вот.

Очередная наша мимимишная переписка. Я шучу, что такого зайку надо наручниками к батарее приковать, чтоб не украли, пока меня рядом нет. Ну, он возьми и скажи "А давай!" Поржали. Я уточнила, что я могу, даже "без б". Поржали. Он ответил, что ваще нивапрос. Короче, сам нарвался, что я еще могу сказать?)

Я как раз собиралась приехать к нему в очередной раз на зимние каникулы числа со 2 по 6, что ли. Ну, и пошла искать упомянутые наручники! Обещала же! Где я только не искала их... даже в секс-шоп заходила! Но пожадничала - они там около 700 рублей стоили, кажется. В итоге нашла их в магазине приколов рублей то ли за 100, то ли за 150! И было это как раз накануне нового года - числа 30, наверное.

В общем, захожу я в этот магазинчик, а там как раз толпа народу - помимо наручников там продаются всякие прикольные мелочи, вроде, настольних игр, прикольных кружек, светильников, табличек... В общем, все закупаются подарками к НГ. И я такая, за наручниками пришла. Походила по залу, попялилась на витрины, наручники не нашла и пошла напрямик к продавцам.

- Мне нужны наручники, - говорю я. - Видела у вас на сайте, что они есть. Нужны одна пара с красненьким мехом.

За кассой стояла девушка-неформалка - дреды до пояса, куча дырок в ушах, сережки в брови, носу, губе, яркий макияж... В общем, такого яркого румянца я от нее не ожидала! Она даже чуть заикаться стала))

- Н-наручники?

- Да, - говорю, - наручники. С красным мехом. На вашем сайте написано, что они есть в наличии.

С каждой минутой нашей беседы девушка становилась все краснее)

В итоге она сбежала в подсобку на поиски товара, а вернулась оттуда уже с парнем. Тоже продавец, тоже неформал. Лыбиться, зараза, во все 32 зуба. Я, конечно, стесняюсь, но мне-то отступать уже некуда! Правда, стеснялась я больше из-за того, что девушка-продавец так бурно выражала свое стеснение. Мне больше поржать над ней хотелось. Ибо, ну, что такого в покупке наручников? Приколоться уже нельзя! Все мысли у всех сразу только в одну строну!

Короче, стояли мы втроем: девушка краснела и заикалась, я с парнем тихонько ржали над ней и переглядывались между собой. Наконец-то девушка нашла наручники с красным мехом, принесла, открыла. "Проверяйте, - говорит, - что все на месте". А там в коробке все, что есть - это наручники и пара ключей от них. Что там проверять?

- Да, - говорю, - все на месте. Это очень важно. А то вдруг ключики потеряются - неловко будет.

Говорю, а сама кошусь на парня-продавца - он аж давится, как ему ржать в голос хочется! Девушка, которая в момент моих слов складывала все обратно в коробочку, аж из рук все выронила на столешницу. Тут мы с парнем радостно захрюкали в кулаки, сдерживаясь из последних сил. А девушка окончательно стала цвета свеклы.

В общем, пробили мне покупку, я оплатила, убрала коробочку в сумку и пошла на выход. И уже открывая дверь, услышала их хоровой возглас:

- Хороших вам праздников!!

Поблагодарила их, пожелала того же и вышла из магазинчика на улицу, где уже можно было не сдерживаться и заржать аки лошадка)))

А наручники прокатились со мной туда-обратно и остались лежать в ящике стола до лучших времен.

Должна заметить, что цепочка у них очень слабая - рвется буквально от малейшего усилия)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded