moriko_amaya

Category:

Идеальный Новый год #16

Вот смотрю я в чек-лист #наулицезима на блок постов про Новый год и понимаю, что ничего хорошего я про это написать не могу (для задания 16). 

из интернета
из интернета

Кажется, я — единственный человек в нашей семье, который всегда воспринимает этот праздник позитивно. Родители ненавидят собирать (покупать) и наряжать елку, поэтому этим всегда занималась я. Вытаскивала с балкона огромную коробку с искусственной елкой, раскладывала ее в зале, собирала, крутила крепления, царапала руки железками, проволокой и прочим. Потом убирала мусор. Наряжала елку, вешала шарики, накручивала гирлянды, как умела. О красоте речи не шло — просто наслаждалась процессом и ожиданием новогоднего волшебства. 

Ломала голову над подарками, упаковывала их в праздничную обертку, рисовала открытки. Никогда не угадывала. По крайней мере, с родителями — они никогда не пользовались подаренным. Кожаный ремень, который я подарила отцу 3 года назад, до сих пор лежит в ящике со всеми бирками. Я все еще пытаюсь им угодить, но уже, скорее, по привычке. Приходит понимание, что их нелюбовь ко мне зависит не от меня — я с этим ничего не могу поделать. 

из интернета
из интернета

Зато мне везет с друзьями=) Есть подруги, которые знают меня лучше всех, с которыми я всегда на одной волне (ну, ладно — в большинстве случаев). Есть любимый, восполняет мне все года, проведенные в нелюбви.

У меня никогда не было идеального нового года — только тот, который я могла сама себе устроить в меру своих сил. Можно ли такой праздник назвать идеальным? Наверное, все зависит только от твоего личного настроя.

Но каждый год я надеюсь, что уж в этот раз точно все будет идеально!

И этот год — не исключение. Этот новый год мы проведем с любимым только вдвоем. Только мы двое. Наедине. И вместе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded