moriko_amaya

Categories:

Никогда такого не было, и вот опять! #14

Второй день смотрю в чек-лист нашего марафона #наулицезима, выбираю тему для задания 14. В очередной раз натыкаюсь на тему "Рассказать о том, как вы сами стали Дедом Морозом", понимая, что она так и останется мною не раскрытой. И тут зазвонил смартфон...

- Здравствуйте! Это курьер. А это, я так понимаю, Дед Мороз?

Дед Мороз на телефоне
Дед Мороз на телефоне

Я прям даже растерялась... А вы бы растерялись? И тут я вспомнила!)

Подруга в воскресенье попросила меня отправить посылку вместо нее, так как она не успевает, а в понедельник улетает в Стамбул. Что я вчера и сделала! Отправила посылочку курьером с доставкой! А так как отправителя нельзя называть (ну, все же играли в Тайного Санту?), но нужно, то я так и написала «от Деда Мороза»! В общем, вопрос с курьером решили, и галочку на пункте «стать Дедом Морозом» я тоже поставила.

Новогодний слоник
Новогодний слоник

А пока писала этот пост вспомнила, что вообще-то я несколько лет играла в Тайного Санту, который в узком кругу назывался Новогодним Слоником! Наверное, от того и не запомнила, что уже была Дедом Морозом, потому что была — Слоником!=)) 

А вы играете в Тайного Санту? Или Новогоднего Слоника? Я вот уже слегка жалею, что все-таки не вписалась в эту авантюру в этом году!



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded