moriko_amaya

А сегодня... #4

Я традиционно посвящаю выходные (и вечер пятницы) жизни оффлайн, поэтому уже вчера забыла про свой хешмоб #100днейсчастья) Могу отчитаться сегодня! Мне вчера вручили новогодний подарок заранее! А еще меня вчера на занятии (оно было 2 часа) так хвалили, что я даже поверила, что я - молодец=) Будем считать, что это четвертый день.

Сегодня день непривычно активный. Но я стараюсь быть ответственней, поэтому - вот, пишу (пока еду в маршрутке домой) для #наулицезима задание 4.

Так вот, я на ногах всего-то... около 5 часов (уже 6), а уже забегалась. С утреца мне надо было съездить в ателье, отдать платье на коррекцию. А потом пошла на практику по танго, чтобы убить сразу 2 зайца: попрактиковаться в танцах и потестить свой новогодний подарок. А в итоге...

В общем, получилось всего понемногу! Сначала я потренила, потом минут пять поигралась с подарком. Хм... не уточнила. Любимый подарил мне новый объектив к фотоаппарату) Сегодня я его тестила на котиках, завтра буду в полевых условиях применять - завтра у нас большая милонга (вечеринка танго), попытаюсь поснимать наших танцующих=). Так вот. Чуток поигралась и... меня увели в другой зал, где группа начинашек под предводительством нашего преподавателя ставила небольшой номер к завтрашней милонге. В общем, оставшиеся полтора часа я гоняла простенькую связку с партнером, который занимается танго всего пару недель.

Завтра будет весело! Если нас снимут на камеру - обязательно вам покажу)

А сегодня у нас вечер игрищ, так что я унеслась готовиться. Простите, я побежала!

Кстати, вот это вот всё - пятый день хешмоба #100днейсчастья!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded