moriko_amaya

Category:

Ближайшие планы

С планами у меня не очень — жизнь научила меня не делать долгосрочных планов. Даже на месяц вперед, потому что рушатся они с завидной частотой. Ну, про планы я уже как-то рассказывала... Да и вообще планы на осень построила только в середине осени. Сделаем попытку построить планы на зиму вовремя=)

Так, ну во-первых, у меня набралось целых 4 активити на эту зиму! Два блогерских марафона и два хештега. Надеюсь потянуть и не сбиться=) Ссылки на условия участия здесь: раз, два, три, четыре. Попытаюсь больше ни во что не ввязаться=)

стырено из интернета
стырено из интернета

Планы на декабрь. Закончить уже шить эту юбку!! Сил моих больше нет с ней возиться! На курсах мы уже начали шить брюки, дошиваем наши юбки, еще у меня в планах к концу месяца сшить новую юбку для танго. Возможно, останется ткань и тогда можно будет еще скроить топик в пару. С нового года будут другие планы — там на курсах должны дойти до платья, глядишь я и еще что-нибудь сошью. После курсов я пока не знаю, чем конкретно займусь. Хотелось бы и продолжить курсы, и заняться английским, и взять несколько индивидуальных уроков по танго. Но где взять столько денег?

А еще у нас на работе хотят играть в Тайного санту. Вроде, и хочется, но колется — компания федеральная, поэтому подарок может быть предназначен для сотрудника в любом конце нашей необъятной.

стырено из интернета
стырено из интернета

Планы на январь более расплывчаты (помним, что они часто рушатся, да). Пока что у меня только два пункта — ладно, три — на январь:

1. Встретить Новый год с любимым вдвоем.

2. Улететь в Ростов-на-Дону 2 января и вернуться 6го. Гулять по городу днем и плясать до упаду всю ночь напролет.

3. Закончить базовый курс кройки и шитья.

Про февраль я вообще молчу — пока что у меня есть только предложение пойти на уроки к приезжающим учителям в середине месяца (ну, и танцы, конечно же). Хотелось бы еще в Екатеринбург махнуть в конце месяца, но я пока не могу найти партнера для регистрации, а без него на танцы не пускают... 

Как видите, все мои планы — блог и танцы=) В остальном — несусь по течению, периодически трепыхаюсь. 

А у вас есть уже планы на зиму? Тут как раз первое задание марафона #90днейзимы подоспело.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded