moriko_amaya

Categories:

Чем заняться в будний вечер?

Я начинаю подмерзать. Воздух уже не просто звонко-хрустальный от мороза, мороз уже пытается цапнуть тебя за нос, обнять за ноги и пробраться под пуховик.

Хотела вам предложить посмотреть что-нибудь теплое и согревающее, но вот вспомнила про другой сериал. Совершенно противоположный.

Курон. Затопленный город/Curon (2020)

Женщина с детьми, подростками-близнецами, возвращается в родной город,  где вскоре исчезает. Теперь ребятам предстоит столкнуться с древними  легендами и мрачными семейными тайнами.

А еще они — подростки, так что помимо семейных тайн и городских легенд, у них имеются свои, подростковые, проблемы. Например, найти общий язык с новыми одноклассниками.

Мрачно, атмосферно, советую. Убегая от мужа-тирана, Анна с двумя  детьми-подростками возвращается в свой родной город на севере Италии.  Дед встречает их не очень радушно и пытается выпроводить обратно, а в  городе все сторонятся членов этой семьи. А потом мать пропадает, а детям  приходится выяснять, куда пропала мать, о чем молчит дед и почему весь  город проклинает их семью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded