moriko_amaya

Category:

3+3+1

Странный сегодня денек у меня вышел. 3 приятности, 3 неприятности и 1 бонус, можно так сказать.

1. Я купила билеты на самолет! Йухху! Теперь буду молиться, чтоб все не закрыли нафиг.

2. Была на работе, пообщалась с девочкой-менеджером, с которой у меня хорошие отношения. Она с весны на удаленке, потому что в положении, а сегодня мы обе оказались в офисе, так что... по внезапному вдохновению зашла утром в магазин и купила ей приятный пустячок — миндаль в шоколаде. Редко у меня такое бывало в последнее время. Вернее, на этом месте работы — впервые. Так что нам обеим было приятно.

3. А еще я определилась с подарком любимому! Вроде бы... Надеюсь, к моменту покупки не передумаю. И цена не поднимется, а то мало ли...


1. Прибежала на работу пораньше, чтобы избежать пробок и толпы народа, и минут 15 сидела под закрытой дверью офиса, потому что пришла раньше всех, а ключа от двери у меня нет. Осенью у нас ввели новую систему безопасности и выдали 2 ключа на кабинет (нас 6 человек). Пришлось-таки бежать в обед в мастерскую и делать копию ключа.

2. До сих пор не могу найти туфли. И ладно еще магазины — понятно, что ассортимент сменился на зимний и туфель  почти нет. Но и в интернет-магазинах практически ничего нет! А мне до конца месяца нужно найти эти туфли!

3. И в завершении дня... На занятии сначала мне в икру прилетел пинок — спасибо, что не каблуком и не с размаху. Я даже ахнула. Потом партнер вписал меня в стену так, что в плюсне [что это](ПЛЮСНА - часть стопы между костями предплюсны и фалангами пальцев. У человека состоит из 5 костей. Вместе с костями предплюсны образует свод стопы.) что-то хрустнуло, ступня разболелась, а я начала прихрамывать. Очень переживаю, потому что все еще болит, но потерплю до утра — если не распухнет, то все — ок. Ну, и до кучи в раздевалке мне заехали кулаком в плечо, когда я проходило мимо одевающихся девушек. Так что меня сегодня били, и даже ногами=(


1. Настроение было ужасным, аппетит совсем пропал. Сварила себе какао. Подумав, бухнула туда рюмку карамельного ликера из Греции. Было вкусно и прекрасно, я немного успокоилась и расслабилась.

А как прошел ваш день? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded