moriko_amaya

Category:

Флешмоб с фотографиями

Тут pink_mathilda разбирала старые фото и вспомнила про забавный флешмоб ЖЖ от 2016 года.

вам дают число, вы ищете у себя на компе (или где вы еще храните  фотографии) снимки, номер которых  содержит это число, и показываете.
и рассказываете, конечно :-)

В общем, я полюбопытствовала=)

Как потом выяснилось, поиск не работает на нетипичных форматах, а именно в таких форматах я и снимаю на фотоаппарат, поэтому вот что нашлось в моих закромах.

Предположительно, это 9 августа 2014 года. Младшая сестра с отцом ездила на соревнования по... запуску самодельных самолетиков? В общем, какая-то развлекуха наших самоделкиных=)

Предположительно, сентябрь 2014 — свадьба моей однокурсницы. Я вон там, размытая и в оранжевом=) Забавный был денек. Нас, подружек невесты не предупредили, что именно мы должны украшать подъезд, проводить выкуп и всякое прочее. А остальные гости будут на это смотреть, а свидетельница — командовать.

Ужасное фото, но ладно уж=) Июль 2015. Это я в детском магазине на Лубянке в Москве. День перед отъездом в Черногорию — моей первой самостоятельной поездки заграницу=)

Предположительно, 8 мая 2017. Моя котенька=) Самая умная, самая ласковая, самая прекрасная кошечка в мире. Оставила меня 3 года назад в возрасте 17 лет.

Декабрь 2017. Наш новый котенок. Тоже прекрасная девочка, лазила по елкам и сдирала шторы, пока ей это позволялось. Сейчас, слава богу, выросла из этого возраста=)

12.12.2019. Новогодний корпоратив! Вот так вот рано я начала провожать 2019 год!=)

А вы не хотите поучаствовать во флешмобе с фотографиями? #блогерскаяосень и не такое может=)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded