moriko_amaya

Любовь?

Я честно пытаюсь второй день написать про поездку к барсуку, но, честно говоря, все мои мысли занимает другая история.

Насколько классно было в четверг вечером, настолько же ужасно было утром в пятницу, как мне рассказали одну... новость. Это было очень неожиданно, и я до сих пор в некотором шоке.

Новость не какая-то общественная, это очень личное. 

И я не люблю обсуждать личные вещи или высказывать свою оценку, но сейчас я в шоке — до сих пор! — и простите, но я не могу не поделиться своими мыслями, которые в некотором хаосе бродят в моей голове.

Есть у нас знакомая пара, с которой мы дружим — ребята примерно моего возраста, встречаются чуть меньше, чем мы, но уже живут вместе и замечательно ладят. Мы частенько вместе гуляли или собирались у нас с посиделками — кино, вино и просто потрепаться. Это было очень классно и душевно. В ноябре мы планировали провести фотосессию для этой пары — простая лавстори на пробу, потом — возможно, в студии.

И вот утром в пятницу, когда я после бурной танцевальной ночи пытаюсь вникнуть в рабочий процесс, пишет мне парень с вопросом, не сдает ли кто из моих знакомых квартиру? Я в некотором недоумении спрашиваю, зачем ему? Потому что наша танговская тусовка как раз ищет съемную квартиру для приезжего препода. «Мне негде жить», — говорит он, и тут все посыпалось...

Девушка отчебучила просто немыслимое! Во время отпуска они гуляли по другому городу, когда она внезапно сказала, что хочет провести оставшийся отпуск одна. Хм, что? И ушла в закат... Через неделю она прислала ему смс, что они расстаются и чтобы он собрал свои вещи и съехал с ее квартиры.

Мы с любимым просто в шоке, а парень — так вообще в а*уе. 

Так что вечером в пятницу у нас была грустная попойка и поиск ответа на главный вопрос жизни «Что случилось?»

Но сколько бы мы ни гадали, ответ есть только у девушки.

Я не призываю вас к обсуждению данной некрасивой ситуации. Я просто делюсь своими личными переживаниями.

Мы с любимым под таким впечатлением, что все выходные провели неотрывно друг от друга. Не могу объяснить, но хотелось быть рядом каждую минутку, и не выпускать друг друга из рук.


Ну и раз уж так сложилось, то пусть это будет Задание 10 для #91деньосени и #блогерскаяосень. Хотелось бы чего-то более жизнеутверждающего, но жизнь под свои желания не переделаешь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded