moriko_amaya (moriko_amaya) wrote,
moriko_amaya
moriko_amaya

Category:

Как я смотрела Прометея



О да, истории есть у меня!=)

Вот, например, я иногда вспоминаю, как мы ходили смотреть "Прометей" - предысторию "Чужого".

В то время у нас частенько проводили "Киноночь" - организаторы на одну ночь арендовали кинотеатр или один-два зала и всю ночь показывали кино, а в перерывах устраивали игры, конкурсы и прочие развлечения. Вот в одну из этих киноночей мы и смотрели "Прометея". Мне фильм вообще не зашел. Никак. Для меня это был сплав двух моих самых нелюбимых вещей: ужастика и плохого сюжета. И я просто не смогла молча смотреть этот фильм=) Итак. Начало. Какие-то серые пустоши, какой-то серый мужик в одном полотенце идет к берегу реки. Я: "Ого! Да здесь обнаженка есть! А почему меня не предупредили? А музыка будет? Требую стриптиза!" Цитаты, конечно, не точные, но смысл понятен=) Я все это шептала подруге на ушко, но, видимо, слишком громко, потому что захихикали человек 10, которые сидели рядом с нами. Тем временем, мужик выпивает что-то из пузырька, падает в воду и растворяется. Я: "Стой! Сначала стриптиз! Ну, что за мужики пошли?" В общем, я развлекалась так весь фильм, не каждую минуту, конечно, но на каждом их тупом действии. Люди ржали, я радовалась=) Потом подруга проржалась и сказала, что не все были рады слышать мои комментарии, мол, было много и желающих прибить меня, чтоб не отвлекала от фильма.

Ну, что я могу сказать? Сама не люблю, когда мне мешают смотреть кино в кинотеатре, поэтому предпочитаю садиться поближе к экрану. Но тогда я просто не смогла сдержать своего сарказма по поводу просмотренного=)
Tags: 92днялета, а вот был случай..., задание 87, кино, ссыль
Subscribe

Posts from This Journal “задание 87” Tag

  • #90 Про хобби

    За все мои недолгие (или очень долгие) 30 лет хобби у меня было очень много. Чем я только не увлекалась! И шила, и вязала, и плела из бисера, и…

  • Про планы на Испанию

    В Испанию я мечтала отправиться в этом апреле, но... случилось то, что случилось. Поавда, я уже начала составлять маршрут по Испании. Очень…

  • Что бы я хотела сделать...

    Желания мои безграничны, а губузакатывательную машинку мне еще не подарили=) Однако надо же различать мечты, желания и планы! А то многие в них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments