moriko_amaya

Categories:

#85 Tag Please!

Когда-то давно, в молодости (хихи), я любила придумывать всякие забавные метки-теги к записям, чтоб и мне было интересно, и читатели понимали, как относиться к записи.

Конечно, это относится к моему другому блогу, дайрику. Там у меня целых 125 меток, есть такие, где всего 1 запись, а самая популярная имеет 2244 записи! В страницах я вам не скажу сколько, но больше 50.

Самые забавные теги блога такие:

1. повседневное — соответственно про повседневные события. Это самый часто используемый тег.

2. шизоид — это сложно объяснить... это для записей, которые... ну, занимают весь мой мозг и обычно очень позитивные. Например, посмотрела сериал и сошла по нему с ума. Или что-то придумала, какую-то безумную идею, и она меня не отпускает.

3. потыренное — это специальный тег, чтобы обозначить, что в записи есть фрагменты, написанные не мною. То есть целый кусок чужого поста, а не просто цитата. Или еще что-то, радостно стыренное у другого пользователя.

4. дорамное и профильмы — два тега, указывающие на фильмы и сериалы азиатского происхождения (дорамное) и все остальные (профильмы).

5. мобное-флешное — это все-все-все, что можно назвать флешмобом. Это и книжные флешмобы, и флешмобы про фильмы, и про ведение дневника, и вопросы-ответы, и картинки. Это было весело и интересно, когда много друзей и все участвуют. К сожалению, здесь такое вряд ли удастся повторить... Если только книжно-киношные, где не нужно участие других юзеров.

6. музыка в моей голове — это вот реально про музыку, застрявшую в голове=) Ничего необычного.

7. дурошлепство — это вот про дурошлепство=) Проще говоря, про глупость и идиотизм, которые творятся вокруг.

8. хочунемогукак — по названию и так все ясно, нет? Что-то, чего я очень хочу.

9. пипец моей детской и неокрепшей психике! — честно говоря, сама затрудняюсь конкретизировать данный тег=)) Это, типа, как тег «шизоид», только еще мощнее по воздействию=))

10. щас порвет на хомячков от нежности — это про безудержное мимими=))

11. натворительское — это про мое творчество, про рисунки, про вышивку, про писательство, про шитье и прочее рукодельное.

12. глючные глюки — а это тег для всякого непонятного, что иначе как галлюцинацией назвать нельзя. Ну, например, когда мне с недосыпа виделись пауки вокруг. Ну, или веселенькое чего, вроде фразу неправильно услышала и получилось что-то смешное.

13. кнопочка параноика — а это очень веселая рубрика! К сайту привязана статистика, по которой ты можешь посмотреть количество посетителей, откуда они (в какой стране зарегистрирован IP), с какого сайта перешли на твой блог, по какой фразе поисковик выдал твой блог... Вот «кнопочка параноика» и была для того, чтобы посмеяться над поисковыми фразами! Последний раз, когда я писала под этим тегом, запросы были такие: «видео секс совцой иказой», «брэда питта не взяли в порнуху», «может ли болеть поясница если сильно замерзли колени». В свое оправдание могу только сказать, что ничего из вышеперечисленного в моем блоге никогда не было=))

Остальные 112 тегов не такие забавные, так что не буду их упоминать=) Веселое было раньше времечко=))

Сейчас, в этом блоге, я не выдумываю веселеньких тегов, чтобы не вводить в заблуждение внезапно появившихся читателей. Да и не бередят мою душу нынче подобные страсти=) Так что я ставлю только спокойные и понятные теги.

Порядок — это хорошо и здорово, но так лень! 

А вы придумываете забавные теги к своим записям?

Пост написан для самого продуктивного задания #92днялета

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded