moriko_amaya (moriko_amaya) wrote,
moriko_amaya
moriko_amaya

Categories:

#81 Вкус

Однажды мне приснился сон, который вернул мне вкус к жизни.


Громко сказано, не правда ли? Но правде соответствует, в общем.

Все мы периодически впадаем в состояние депрессии - долго или недолго, но нам совсем ничего не хочется, все противно и ничего не вызывает интереса. Иногда это чувство многократно усиливается, скажем, каждый пятый раз, например... Вот и тогда у меня было примерно такое же состояние - все так беспросветно плохо, мутно и депрессивно, что ничего не хочется. И тут мне приходит мысль - а не прыгнуть ли мне с парашютом? Очень, знаете ли, бодрит ощущение свободного полета и несколько километров пустоты под собой. Это должно меня встряхнуть, подумала я. За день нашла, кто где когда и за какую цену может устроить данное мероприятие. И легла спать с мыслью - " я все решила! завтра же напишу организаторам и запишусь на прыжок!" Но нет. Этой ночью мне приснился сон.

Небольшой самолетик летит где-то высоко в небе, внизу красивые пейзажи с зелеными лугами между желтых гор, ярко светит солнце. И мы, несколько человек готовимся к прыжкам с парашютом. Я - самая последняя, потому что никак не могу совладать с трясущимися коленками, не смотря на всю мою решительность прыгать. Передо мной прыгает девушка, мы немного поболтали в полете. Она машет мне рукой, улыбается и прыгает. Я не знаю как, но я держу ее взгляд. И в этом взгляде я вижу ее понимание - понимание, что ее парашют не раскрывается, он сломан.

Проснулась я не то что бы в поту, но сильно впечатлившаяся. И до сих пор считаю, что это было предупреждением. Так что больше ни о каких прыжках с парашютом я больше даже не думала!

А вы прыгали с парашютом?

Пост написан для #92днялета
Tags: #92днялета, 92днялета, а вот был случай..., адекватность, лето, мои безумные сны, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal