moriko_amaya (moriko_amaya) wrote,
moriko_amaya
moriko_amaya

Category:

#79 Лету конец

Как-то рановато еще подводить итоги, но ладно уж.

Марафон для меня проходит весело и задорно, а все потому, что я опоздала к началу, а потом еще в отпуск уехала, так что вот до сих пор нагоняю других участников. Именно поэтому мне весело и задорно - в день катаешь по 2-3-4 поста и ни на что другое сил и мыслей уже не остается - лишь бы написать не совсем уж чухню какую, а чтоб по теме, да еще по теме блога, да еще и по другим участникам пробежаться и почитать и прокомментировать, что они написали. Ах, да! И работу с 9 до 18 тоже никто не отменял! Так что мне очень весело и задорно!

Для того, кто только начал вести блог, или хотел, но не знал с чего начать, этот марафон - отличное подспорье! Он как раз нацелен на то, чтобы вывести тебя на разговор, чтобы ты рассказал о себе всякое-разное, чтобы ты раскрыл свои мысли и стремления в разных областях. Где-то в середине марафона начинаешь понимать, чего ты вообще хочешь от своего блога и как ты видишь его будущее. Вместе с этим приходит понимание, что, по крайней мере, половину своих марафонских постов надо бы переписать иначе, в соответствие с новоприобретенным видением блога. Например, я изначально думала вести блог как полуличный, делясь всякими жизненными ситуациями напополам с размышлениями и подводя логические итоги каждого поста. Ну, примерно так оно и получилось=)

Я видела, как тяжело даются темы тем блогам, которые тематические либо уже имеющие какие-то свои записи. Этим блогерам тяжело было перестроиться или адаптироваться. Потому что ежедневная нагрузка в реале, да еще необходимость придумывать тематический пост, заточенный под свой блог. Многие терялись, выполняли без энтузиазма строго то, что было в задании. Поэтому частенько получалось так, что все участники писали об одном и том же. Ну, то есть та же овсянка, только у кого-то - с ягодами, у кого-то - с вареньем, у кого-то - с бутербродом, но овсянка у всех была одинаковая.

Пожалуй, это все итоги, что у меня есть=)

Я хорошо провела время, мне было весело и интересно. И я бы не отказалась продолжить такое развлечение, типа... 91деньосени, а потом 90днейзимы и 92днявесны, чтобы уж круг замкнуть=) Разве что задания давала не на один день, а на два, чтобы было время нормально подумать и подготовить материал.

Так что, дорогие соучастники, спасибо вам!

Пост написан для #92днялета и с благодарностью к участникам и организаторам этого веселого мероприятия=)

(картинка принадлежит Татьяне Задорожной)
Tags: #92днялета, 92днялета
Subscribe

  • Танго и Кот

    Раз уж сегодня среда, то напишу про танго-марафон в рамках #танцыпосредам! Пожалуй, таких поездок у меня еще не было! 15 часов дороги — это…

  • Загадка!

    Походный набор девушки! А теперь угадайте, что такое в зеленом флаконе?? Подсказка: н - находчивость! #сновавесна

  • Привет, Воронеж!

    Приехала, заселилась, ушла в поисках еды! От вокщала до отеля гуляла пешком - всего-то минут 20 получилось, зато немножко посмотрела город.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments