moriko_amaya (moriko_amaya) wrote,
moriko_amaya
moriko_amaya

Categories:

#42 Нерассказанные истории

У меня таких - уйма! И я в этом не одинока, я знаю.

Почему? Не знаю, вечно находится куча причин, почему мне некогда написать, а когла есть время - уже забыла или не актуально.

Например, я одно время хотела уяснить для себя вопрос, зачем вступать в брак, разобрать плюсы и минусы официального брака и сожительства. Собирала информацию, опрашивала знакомых... Так и не написала итог размышлений. Это было года 3 или 4 назад. Вот недавно вспомнила, когда перед самой встал такой вопрос.

А еще я постоянно забываю писать про свои путешествия. Черкану пару строк в общих чертах и - норм. По-моему, у меня вообще нет ни одного четкого отчета про отпуск или поездку, а там ведь есть что рассказать. Раньше хоть в ВК выкладывала альбомы фоток, чтоб показать, где была и что видела, а сейчас и этого почти не делаю.

Что еще не писала? Наверное, какие-то настойчивые мысли лытдыбровские тоже редко записываю, потому что в голове сто раз мусолила их, а еще на бумагу переносить... Чаще просто сил нету, поэтому не записываю.

Вот и получается, что всего 2 категории постов у меня, по которым я редко что пишу. Кстати, я сейчас как раз в процессе отпуска и отпускного путешествия. Заранее не написала, потому что боялась сглазить - мало ли как ситуация повернется. Но постараюсь по приезду обязательно отчитаться. Будет вообще идеально, если к этому времени вернут возможность постить сюда фотки из инстаграмма...

Пост написан с телефона и для #92днялета
Tags: #92днялета, 92днялета, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal