moriko_amaya

Category:

Ассасин: Битва миров

Не ищите аналогий с другими фильмами. Особенно по названию.

Сегодня я вам принесла китайскую сказку для #10фильмов в эту #осеньосень

Постер фильма
Постер фильма

На кинопоиске дана вполне неплохая аннотация к фильму.

В неком фэнтезийном мире правит жестокий Бог, которому нужны лишь смерть и разрушения. Потеряв сестру, но обретя волшебный доспех, молодой воин Кунвэнь отправляется в путешествие, чтобы разыскать и убить Бога. В это время в нашем мире мужчина Гуань Нин уже шесть лет находится на грани отчаяния, разыскивая пропавшую дочку. Он выходит на торговцев детьми, но полиция ошибочно принимает его за преступника и арестовывает. Сбежать Нину помогает ассистентка влиятельного бизнесмена и предлагает ему сделку. Один популярный писатель в данный момент пишет роман в жанре фэнтези, который каким-то образом вредит здоровью её босса, а Нин в обмен на информацию о местонахождении дочери должен этого писателя убить.

Для меня это — лучший фильм года! Такого потрясающе красивого и интересного фильма на киноэкраны не выпускали уже очень давно!

Повествование ведется в двух мирах, не связанных между собой. Однако, есть один человек, который видит связь, и эта связь — он. Некий богатый бизнесмен считает, что его состояние здоровья напрямую связано с интернет-рассказом, который пишет какой-то неизвестный парень в маленьком городке. И полное ощущение некоторого бреда, как будто этот бизнесмен просто сходит с ума.

Вместе с этим где-то в параллельном мире, безумно красивом и жестоком мире, происходят ужасные вещи, потому что Бог так повелел — сражаться и убивать. Совсем юный молодой человек в битве теряет сестру и наконец-то решает бороться — хоть как-нибудь, как сможет, но попытается! 

Фильм настолько красивый, что его можно разбирать на заставки для мониторов. 

Я, правда, не знаю, что еще сказать, потому что фильм настолько прекрасный, что у меня не хватает слов.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded