moriko_amaya

Category:

8+1 экзотических соревнований! 18+

Смотрели тут с мужем за обедом ютуб и наткнулись на канал, который озвучивает разные экзотические соревнования мира. Решила поделиться и с вами своей находкой!

Вот чем только люди не развлекаются! Есть и странные соревнования, есть и откровенно противные, есть забавные, есть опасные, а есть очень смущающие. О них и расскажу=) И даже покажу! Специально подобрала для вас соревнования, запись которых можно найти на ютубе.

Соревнование по переноске жен

Организаторы состязания предлагают участникам пронести своих жён по полосе препятствий, пройдя которую можно получить пиво в количестве, эквивалентном весу супруги. Согласно истории, традиция перетаскивать жён возникла в средневековой Финляндии, когда женщин не хватало, их попросту воровали и уносили на плечах. Особенно прославился разбойник Херко Росво-Ронкайнен. 

Рафтинг на надувных секс-куклах

Это странное спортивное соревнование, которое официально называется «Bubble Baba Challenge», было придумано россиянином по имени Дмитрий Булавинов. Он сказал, что идея спуска по реке в объятьях резиновой женщины была придумана в качестве шутки на вечеринке, когда мужчины выпили лишнего. Неудивительное объяснение. 

Чемпионат по поеданию самого острого перца

Каждый год Клифтонский клуб поедателей перца чили (Clifton Chili Eating Club) проводит популярный конкурс, участники которого проходят через несколько раундов по дегустации острого перца, который раз за разом становится все более жгучим. Острота чили основана на Шкале Сковилла (Scoville Heat Units).

Чемпионат по опасному нырянию среди женщин

Соревнование по прыжкам в воду, в процессе которого прыгун должен принять какие-то забавные позы, обязательный элемент которых — буква Х. Сгруппироваться нужно максимально поздно перед вхождением в воду. Соревнование забавное, но и опасное.

День полётов Red Bull

День полётов Red Bull проводится во многих городах по всему миру. Это событие, организованное компанией Red Bull, в ходе которого участники пытаются запускать сделанные вручную, ограниченные по весу и размеру летательные аппараты, работающие от человеческого движения. Аппараты обычно запускают с пирса над морем, озером или океаном. Большинство конкурентов принимают участие ради развлечения, поэтому летательные аппараты редко летают. Рекорд по самому длительному полёту в 78,64 метра был установлен в 2013 году на Лонг-Бич, штат Калифорния.

Чемпионат игры на воображаемой гитаре

Чемпионат игры на воображаемой гитаре, который ежегодно проходит в Оулу (Oulu), Финляндия, начиная с 1996 года, является конкурсом в котором участники притворяются, что они играют музыку на гитаре. В этом конкурсе всего два раунда. В ходе первого раунда участник выбирает свою любимую песню и играет эту песню в течение 60 секунд. Во втором раунде участнику приходится играть песню, выбранную организаторами шоу. 

Чемпионат мира по сауне

Чемпионат мира по сауне это ещё одно странное событие, которое ежегодно проводилось в Финляндии, пока один из участников не умер в 2010 году. В этом конкурсе участники должны были дольше друг друга сидеть в сауне. Начальная температура для мужчин-участников составляла 110°C.

Хорьки в штанах

Зачем, ну зачем класть живого хорька себе в штаны? Всё потому, что вы являетесь участником конкурса Хорёк в штанах! Считается, что этот «спорт» был начат шахтёрами в 1970-е годы в Йоркшире, Англия которые, видимо, очень любили наказание. Цель достаточно проста: удержать хорька, которому не удалили клыки или когти, в штанах настолько долго, насколько вы сможете. С 2003 по 2009 год необычное соревнование на выносливость проходило в Ричмонде (Richmond), штат Вирджиния, и максимальное время удержания хорька в штанах составило 5 часов 30 минут. 

Бонус! 18+

Если соревнование по игре на воображаемой гитаре не показалось вам достаточно странным, попробуйте принять участие в Чемпионате мира по Имитации Секса (Air Sex World Championship). Чемпионат мира по Имитации Секса, придуманный в 2006 году японцами, у которых нет девушек, представляет собой действо, в котором мужчины и женщины симулируют половой акт с невидимым партнёром. 

Пост написан для #10списков в эту #осеньосень.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded