moriko_amaya

Category:

5 сериалов про волшебных существ в современном мире

Впереди длинные выходные, и я решила составить несколько подборок кино и сериалов для тех, кто не может собраться и уехать куда-нибудь подальше от всего этого бреда.

И сегодня у нас подборка сериалов про волшебных существ!

Легенда о Кумихо

Постер сериала
Постер сериала

Это городское фентези из Южной Кореи, где современность и древние легенды нашли соединение.

Ли Ён — божество, живущее в горах, которое принимает человеческий облик, чтобы навести порядок в мире людей. А вот его сводный брат Ли Ран — кумихо, который людей ненавидит. Именно на них выходит продюсер экстремального шоу Нам Джи-а. Она давно охотится за девятихвостым лисом, чтобы заснять его для одного из выпусков.

Карнивал Роу

Постер сериала
Постер сериала

Все как я люблю: сюжет, актеры, атмосфера, интрига. Орландо Блум все еще прекрасен. Кара тоже прекрасна. Сюжет, вроде, и прост, но с вывертами. Причем все вполне логично, никаких провисаний. Атмосфера создана, что надо. Я так увлеклась, что даже не заметила последнюю серию. Теперь с нетерпением жду второй сезон.

Неовикторианский мегаполис Бург в опасности: фэнтезийные беженцы, нашедшие здесь приют, гибнут от рук неведомого маньяка. За дело берутся потасканный детектив Райкрофт и эльфийка Виньетт. Вместе им предстоит спасти равновесие мира, которое находится в опасности.

Полумиры

Постер сериала
Постер сериала

Пусть вас не пугает то, что сериал снят в Индонезии — он получиллся очень атмосферным и увлекательным!

С давних времен на шумных улицах Джакарты сосуществовали два параллельных мира: мир людей и мир кровожадных мифологических существ. Этим существам, демитам, принимающим человеческий облик, веками удавалось скрываться благодаря влиятельному семейству смертных. Загадочное сверхъестественное событие под названием «Дар» откроет для смертных этот скрытый мир. Накануне дня «Дара» молодая художница Сара неожиданно оказывается в эпицентре событий. Когда демиты узнают, кто на самом деле эта Сара, и что она должна сделать, возникает неминуемый конфликт, который ставит под угрозу равновесие между этими двумя мирами.

Сирена

Постер сериала
Постер сериала

Очень странный и неоднозначный сериал!

По легенде возле Бристольской бухты когда-то жили русалки. Однажды здесь появляется таинственная зеленоглазая девушка. Кому-то встреча с ней принесёт смерть, а для кого-то она приоткроет старые тайны безобидного, на первый взгляд, провинциального города.

Гримм

Постер сериала
Постер сериала

Длинный сериал, который держит внимание на протяжении всего действия!

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

#осеньосень


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded