moriko_amaya

Categories:

Сваргань ураган

Любите ли вы смотреть, как мужчина готовит, так же, как я? А если он готовит красиво и аппетитно, да и сам весьма привлекателен?

Сегодня я вам принесла еще один китайский фильм для #10фильмов в эту #осеньосень

Постер фильма
Постер фильма

Под забавным названием «Сваргань ураган» скрывается очень теплый фильм — он про дружбу, про соперничество, про отношения детей и родителей. А еще про еду, конечно!

Начинается все на маленькой аутентичной улочке, где по соседству с популярной закусочной открывается дорогой ресторан с поваром, отмеченным тремя звездами мишлен. И, конечно, повара этих заведений вступают в противостояние!

Повар забегаловки — простой парень, выросший на улице. Его бросил отец, мальчика воспитывал хозяин закусочной, он же и научил его готовить. Парень вырос талантливым поваром и категорически честным человеком. 

Повар дорогого ресторана — наследник богатой семьи, который учился у лучших поваров мира и добился идеально отточенных навыков в приготовлении и подаче еды. 

Конфликт между ними все накаляется... Но тут приходит неожиданное решение — их приглашают в кулинарный конкурс помериться силами!

Съемка еды заслуживает отдельного внимания — это просто шедевры операторской работы! Посмотрите сами!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded