moriko_amaya (moriko_amaya) wrote,
moriko_amaya
moriko_amaya

Categories:
  • Music:

#22 О новом опыте

Буквально на днях я получила новый незнакомый мне ранее опыт! Для кого-то это будет ерундой, но для меня это много значит.

Какой/каким вы ощущаете себя по жизни? Что вы делаете, чтобы подтвердить или изменить это ощущение?

Так случилось, что за 30 лет моей жизни не так уж много людей говорили мне приятные слова. На самом деле, даже чаще бывало наоборот. Не только потому что я противная девчонка, а потому что часто говорю вслух и не соглашаюсь тогда, когда обычно все молчат. Я имею в виду, какую-то несправедливость, конечно. Хм... что-то я не о том.

В общем, так сложилось. А еще я с детства люблю фотографию. Но в силу некоторых тех самых обстоятельств, бывала исключительно по ту сторону фотоаппарата, где стоит человек, делающий эти самые фотографии. В принципе, у меня это неплохо получалось, поэтому я даже проучилась у классного фотографа, чтобы меня научили обращаться с нормальным фотоаппаратом и рассказали классные фишечки для фотосъемок. Теорию я освоила, а вот с практикой не вышло... не нашлось у меня знакомых, которые хотели бы потратить свое свободное время на бесплатную фотосессию у начинающего фотографа. До сих пор этому удивляюсь - я ведь не просила денег за свою работу, чего бы и не согласиться? Если б мне предложили - я бы согласилась... В общем, не выгорело. Теперь я снимаю исключительно для себя, но мне все равно нравится.

На свое тридцатилетие я захотела перемен (хо-хо!), составила план, все придумала... В общем, мой день рождения был последним свободным днем перед официальным началом периода самоизоляции... Соответственно, все мои планы полетели в одно место, а праздновала я на лавочке в парке с шаурмой и пивом, потому что потому.

Одним из пунктов моего плана было поучаствовать в фотосессии, нежной и чувственной, у фотографа, который может. И фотографа нашла и визажиста почти нашла, но не успела...

И тут на днях присылает мне вконтакте любимый пост о намечающемся фотопроекте. Маленький такой фотопроект "Муза прерафаэлитов" в красивых исторических платьях. Я даже почти не ломалась - согласилась сразу. Знаете это ощущение "в омут с головой"? Вот и я так же - в омут с головой кинулась в этот фотопроект. Даже не стала искать работы этого фотографа, смотреть нравится ли мне. Просто согласилась.

И не зря. За этот день я столько хороших слов о себе наслушалась, что просто ошалела! Оказывается, я достаточно фотогенична и хорошо позирую на камеру, и вообще странно, что я в первый раз снимаюсь, никто бы и не подумал! И от визажиста я тоже хорошего наслушалась: и кожа у меня хорошая, и забочусь я о себе правильно, и вообще - молодец!

Это именно то, что мне было нужно. Это то, что нужно каждой из нас - слова поддержки, похвала и подтверждение того, что мы прекрасны, что бы ни было.

Tags: 92днялета, а вот был случай..., размышления, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родительский вопрос

    Никогда не понимала всех этих разговоров про проблему отношений отцов и детей. Мне кажется, эти люди просто не представляют размер проблемы…

  • Музыкальная пауза

    Мда... раньше я переживала, что упадет качество моих постов... а оказалось, что упали сами посты... Как говорится, реал засосал по самые гланды=(…

  • Танго и Кот

    Раз уж сегодня среда, то напишу про танго-марафон в рамках #танцыпосредам! Пожалуй, таких поездок у меня еще не было! 15 часов дороги — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments