moriko_amaya

Category:

Музыка 3 октября

#осеньосень #91проектосени

Касательно танго. Я сегодня танцевала танго-извинение. Это было необычно и очень... информативно, если так можно сказать про танец.

Летом один партнер меня очень обидел. Хотя "обида" это не то слово, конечно... Друг. "Друг оказался вдруг" - вот прям словами из песни. Человек, которого я считала другом. Считала, что нам хорошо танцевать вместе, что мы оба получаем от этого удовольствие. И вдруг он мне говорит, что ему не нравится. Не нравится абсолютно все, что только можно, то есть - вся я. Вот это был удар под дых!

В моей голове в принципе не укладывается такая мысль, что кто-то будет заставлять себя делать что-то, что ему категорически не нравится. А ведь он приглашал меня на каждой вечеринке - я его не заставляла, он сам хотел. И вдруг вот такое... Шок. Я просто перестала понимать, что происходит. Я-то думала, что мы с ним настолько хорошо друг друга знаем, что можем сказать, если вдруг что не так.

Честно, я даже занятия танцами бросила. Потому что, если даже другу настолько не нравится мое танцевание, то что уж говорить о других партнерах? Я, конечно, попросила совета у своей преподавательницы, и она велала плюнуть и забыть этого недостойного, потому что мало ли что кому не нравится, но меня это слишком глубоко задело.

Потом я переварила это, свыклась, приняла. А вот что делать с этим человеком - не знаю! После такого удара, как с ним вообще разговаривать? Язвить при встрече про великомученника? Не мой вариант! А что? Игнорировать? Ну, разве что избегать...

Что я и делала - поздоровалась и слилась в толпу. Это не было наказанием или чем-то специальным, напоказ, чтобы отомстить или типа того. Нет, я действительно не знала, что с ним делать.

Но, видимо, совесть у него нечиста была, потому что сегодня он мне сбежать не дал. Смотрел укоризненно, здоровался долго и все время был где-то рядом, не теряя из поля зрения. И я сдалась - пошла танцевать.

Я очень старалась сделать вид, что совсем не обиделась на его слова. И я очень старалась показать, что зря он это вообще сказал. Но главное, что он должен знать - больше никаких особенно теплых объятий! Теперь он будет таким же партнером, как любой другой, и получать такие же объятия, какие получают незнакомцы.

Ух! Написала и прям сама удивилась, какой бразильский сериал тут нарисовался!)

Я не знаю, понял ли он то, что я ему показала. Но танцевал он... извинение. Я не знаю (пока), как это объяснить, но он сумел в своем ведении показать, что он сожалеет о сказанном. Что он просит прощения, что он был не прав. Думаю, мы поняли друг друга в итоге) и это было удивительно. Вот ради такого и стоит учиться танцевать - это непередаваемые ощущения!

А вы говорите "секс"!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded