moriko_amaya

Categories:

Девичник

Фильмов я смотрю много, а вот подробнее рассказать хочется не о всех. Так что #10фильмов будут очень кстати.

Я  — девочка, и иногда мне хочется посмотреть девачковый фильм. И я сейчас говорю не о тех фильмах, где героини-красотки с идеальной фигурой охмуряют парней-красавчиков, шопятся в дорогущих бутиках и разъезжают на лимузинах. Нет, я сейчас про другие фильмы — те, в которых женщины не стесняются быть собой, говорить о своих проблемах и плакать от чувств.

Блин, прозвучало как-то не очень... я бы при такой рекомендации фильм смотреть не стала, честно говоря=)) Но! Фильм-то хороший=)

постер фильма
постер фильма
Четыре подруги когда-то поклялись быть вместе навсегда, но со временем их пути разошлись. Однако, когда одна из них двадцать лет спустя зовет остальных на свой девичник, происходит безумное воссоединение.

Фильм... очень женский. Вернее, я такие фильмы называю женскими и советую смотреть обязательно — одной, с бокалом вина и какой-нибудь вкусняшкой. И чтобы никто не отвлекал.

Всем нам иногда нужно побыть наедине с собой. И просмотр такого фильма как раз будет очень в тему.

Когда-то эти девушки были очень близки, клялись в вечной дружбе и обещали быть всегда вместе. Но время идет, все меняется, девушки все еще дружат, но не так близко, как хотелось бы, ведь у всех своя жизнь, свои проблемы и заботы. Впрочем, так не только у героинь этого фильма, но и у всех нас, правда?

И вот, когда героиням уже почти сорок лет, одна из их, лидер их команды, вдруг присылает им сообщение из Сан-Франциско о т ом, что она собралась замуж и собирает своих подруг на девичник! Семь лет назад она уехала их Италии, а теперь возвращается! Конечно, никто из девушек не мог проигнорировать эту встречу!

И от они собираются вместе в одном номере отеля, который сняла для них будущая невеста. Ванесса, полная комплексов мать-одиночка бунтующей дочери-подростка (хотя девочке уже явно за 18 — какой она подросток?). Элеонора — коуч-тренер для женщин, учит их любви к себе и любви к мужчине. Линда, самая красивая женщина, которая вечно встречается с какими-то абьюзерами. И Акико, которая нашла себя во фруктарианстве и теперь ищет себе мужчину-пингвина, потому что она — розовый фламинго.

Сейчас они такие разные, но когда-то были так близки!

Но вот веселье начинается! Будущая невеста вместо себя присылает сундук, но открыть его можно только ключом, который тоже еще надо найти... Целая ночь безумных приключений и поисков «сокровища»!  Целая ночь воспоминаний, откровенных разговоров и нелепых ситуаций! 

Это фильм о дружбе, которая проходит сквозь года. 

Это фильм о подругах, которые будут вместе не смотря ни на что.

Бокал вина к фильму я настоятельно рекомендую=)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded