moriko_amaya

Меняю вашу осеннюю хандру на мою маету

Раньше я тоже ныла, что у меня осенняя хандра и вотэтовотвсе. Теперь я хочу вернуть хандру, а ту ерунду, что творится у меня, вернуть туда, откуда она пришла.

фонарики на ул.Новая
фонарики на ул.Новая

Что такое осенняя хандра? Это грусть от того, что яркое, жаркое и классное лето уходит, оставляя взамен себя бесконечные дожди, ветер и холод. Иначе говоря, осенняя хандра - это сожаление об уходящем, о не сделанном, об упущенном.

А как это изменить? Правильно - пойти и сделать, вернуть ушедшее и наверстать упущенное!

Поэтому рецепт от осенней хандры довольно прост - больше радости в каждый день!

Купите себе вместо черного (или какого он цвета?) зонта яркий - красный, например, или с ярким рисунком! С таким и дождь будет в радость!

Вместо унылой дороги домой в час пик сходите в кафе и выпейте какао с перцем! Оно вас взбодрит и согреет. А уж сколько новых эмоций принесет!))

А чтобы не скучать в одиночестве, позовите друзей! Или коллег, с которыми вы в хороших отношениях. Тогда вы сможете расслабиться после трудового дня и тепло пообщаться. Грустить будет некогда))

Одолела тоска по духовной пище или хочется красивого? Театр или художественная выставка ждут вас! У них осенью как раз новый сезон!

Так что я вообще не вижу проблемы в осенней хандре))

У меня сейчас проблемы другого рода... С работы я уволилась в середине августа, но вот только сейчас начала восстанавливаться.

Для меня это удивительно, потому что я рассчитывала на другое, зная свой организм. Обычно мне уже недели через 2-3 хочется обратно на работу, я уже отдохнувшая и заряженная силами! А тут...

Только неделю назад я снова стала видеть сны. Я знаю, что многие их не видят, а я вижу - часто, много, яркие цветные сны. Они снова вернулись ко мне! А недавно мне снилось, что я снова увольняюсь с этой работы. 

Теперь я понимаю, что такое «выгореть». И такое лучше предупредить, чем потом пытаться перебороть. Но, как всегда, хорошая мысль пришла слишком поздно. Как говорится, «дураки учатся на своих ошибках, а умные — на чужих». Не повторяйте моих ошибок — уходите с плохой работы сразу.

#осеньосень


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded