moriko_amaya (moriko_amaya) wrote,
moriko_amaya
moriko_amaya

Categories:
  • Music:

#18 Карта

Ну, здравствуй, свободная тема=)

Карт на свете очень много, как уже заметили другие марафонцы #92днялета: географические, электронные, денежные, транспортные, астрологические, игральные... Пока я думала. о какой же из карт написать, пришли мои подруги и позвали скоротать вечер за настольной игрой.

Подруги мои живут в Москве, поэтому нам с ними так сложно собраться вместе вечером и поиграть, хоть и любим мы это дело. А во время самоизоляции вдруг нашли такой классный ресурс с настольными играми, где достаточно зарегистрироваться и тут же получишь доступ к настольным играм. Можно играть со своими друзьями, можно играть с незнакомцами, которые сейчас присутствуют на сайте. Можно сделать скромный взнос и получить премиум-доступ на месяц или год, где еще больше игр.

Обычно мы с девчонками созваниваемся по скайпу и режемся в игры, попутно рассказывая свои новости. Получается почти как вживую=)


Ах да, я же обещала про карту!

Так вот, есть такая замечательная карточная игра "Каркассон", где игроки выстраивают целое королевство - замки, дворцы, дороги, реки, таверны и монастыри! В замке, монастыре или таверне можно поселить своих вассалов, тогда в конце игры либо в ее процессе ты получишь очки за свое строительство. Можно поставить своего человечка охранять дорогу - тогда ты сразу получишь очки, как закончишь строить дорогу. Можно положить человечка в поле, тогда ты в конце игры получишь очки за количество достроенных замков на поле, где лежал твой человек. Кто из нас не мечтал построить свое королевство? Можно еще воевать за замки, "красть" ресурсы и делить поля. В общем, это весело и интересно Всем советую поиграть, как в живую, так и по интернету.

А сейчас я вам покажу картинки!=))



Tags: #92днялета, 92днялета, Москва, игры, отдых, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments