moriko_amaya (moriko_amaya) wrote,
moriko_amaya
moriko_amaya

  • Music:

#16 Медленное

Какое-такое "медленное"? Я впрыгнула в этот уходящий поезд и теперь несусь в нем по всем горкам и ухабам, едва поспевая за мыслью!=) Уже неделю я стараюсь нагнать марафонцев #92днялета, и вот сейчас остановиться и сказать, кто мне больше всех люб... Ух! Ну, это как со всего размаху нажать на стоп-кран! Я же в день кропаю по 2-3-4 поста и читаю все посты от участников на написанные темы! Признаться, голова пухнет от информации - я даже спать стала плохо!

Что ж, замедлимся и подумаем...

На самом деле я, как и все остальные участники марафона, окружена поистине восхитительными людьми! И я сейчас это говорю не просто так. Возможно, для кого-то это обычное дело: варить варенье из перцев чили или вино, делать офигенные фотки или репортажи, разбираться в искусстве или жонглировать огнем, искать котиков или новые веломаршруты... Это необычно и очень классно!

Но сейчас спасибо я хочу сказать yolkapivnitsky просто потому, что мне очень нравится читать ее истории=) Они добрые и веселые, и очень теплые=)))
Tags: #92днялета, 92днялета
Subscribe

  • Праздник к нам приходит!..

    Боже, что вы со мной делаете, редакция ЖЖ?=)) Я вас обожаю! Честно говоря, вот тогда, где-то в середине июня, когда я, не подумав, прыгнула в…

  • Немного наблюдений и статистики

    Я вчера ничего не писала, но вспомнила про бонусные показы за участие в летнем блогерском марафоне. Ну и запустила 2 свои записи: про кино и про…

  • Про цветы и цветовые палитры

    Я никогда не придавала особого внимания тонкостям сочетания цветов. Даже более того, у меня есть (или была) любимая шутка на эту тему:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment