moriko_amaya

Category:

Кинопланы!

Вы же помните, что я киноман?=) Сейчас буду делиться фильмами, которые я жду в эту #осеньосень!

Поделиться планами на свежие фильмы мне гораздо проще, чем рассказать, что я хочу посмотреть, потому что все зависит от моего настроения. Иногда я даже пересматриваю фильмы, потому что в них есть нужное мне настроение.

Так что сейчас я вам расскажу, какие фильмы я жду, а вы поделитесь в комментариях своим мнением — интересны ли вам эти фильмы? Или, может, я пропустила какой-то другой фильм, который лично вы ждете с нетерпением?

Осторожно! Длиннопост!

1. Шан-Чи и легенда десяти колец США (премьера 2 сентября)

Новый фильм студии Марвел, знакомящий зрителей с первым героем-азиатом. Фильм снят в лучших традициях китайского и американского кинематографа, поэтому он безумно красив, наполнен красивыми боевыми сценами, да и вообще радует глаз красивой картинкой. Сюжет, конечно, тоже не уступает визуальной части фильма. 

Молодой человек вместе с подругой работает парковщиком, но однажды в автобусе на них нападает группа мужчин в черных одеждах. С этого момента размеренная жизнь друзей круто меняется. Шон оказывается не так прост, как казался! Его отец — глава китайской мафии, обладающий уникальным артефактом — десятью магическими кольцами, которые даруют ему вечную жизнь и безграничную мощь. И Шону придется что-то с этим делать, ведь отец одержим идеей вернуть к жизни убитую возлюбленную, мать Шона, и готов ради этого разорить родную деревню любимой и даже выпустить из заточения саму Тьму.

2. Девятый калибр Италия, Бельгия (премьера 2 сентября)

Я нежно люблю европейское кино — из обычного и привычного сюжета европейцы умеют сделать такую конфетку, что залюбуешься!

Фернандо работает успешным адвокатом, но в то же время является своим  человек в криминальном мире. Но несмотря на то, что его мать сделала  все, чтобы сын не пошёл по стопам отца-гангстера, Фернандо становится  главным подозреваемым в хищении 100 миллионов евро, а также попадает в  эпицентр самого опасного дела своей жизни.

3. Дюна США (премьера 16 сентября)

Думаю, этот фильм не нуждается в представлении, но все же сделаю это.

В далеком будущем семья Атрейдес получает контроль над планетой Арракис —  одним из опаснейших мест во Вселенной, где обитают гигантские Песчаные  черви. Но также это единственный источник «пряности», не только  продлевающей жизнь, но и обостряющей ментальные способности, необходимые  для космических перелетов. Это вещество является самым ценным во  Вселенной, а потому дом Атрейдес и его наследник Пол Атрейдес вынуждены защищать себя и свою новую империю от врагов, участвуя  в политических играх могущественных семей, сражающихся за власть над  «пряностью», а следовательно, и над миром.

4. Бестселлер США (премьера 30 сентября)

Легкое кино для уютного вечера. Не всё же блокбастеры смотреть=)

Молодая издательница отправляется в тур по всей стране, чтобы спасти свой книжный бизнес. С собой девушка приглашает успешного в прошлом писателя, который давно похоронил свой талант в бутылке. Заинтересовать молодежь книгами — задача не из простых, но это еще полбеды! Обуздать невыносимый нрав беспробудного пьяницы и капризного гения — вот настоящий вызов!

5. Не время умирать США (премьера 30 сентября)

Еще одна франшиза, фильмы которой все ждут с нетерпением. Не смотря на мою личную неприязнь к Крейгу, я тоже жду этот фильм. Как его не ждать? Это же Джеймс Бонд!

Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на  Ямайке. Но когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из  ЦРУ с просьбой о помощи, Бонд не может ему отказать. Новая миссия  изменит все: станет ли таинственный злодей самым опасным противником  агента 007?

6. Агент 117: Из Африки с любовью Франция (премьера 7 октября)

Потрясающая пародия на фильмы о Джеймсе Бонде — лично я очень жду! Плюсиком фильма для меня является наличие Пьера Нинэ. 

Судьба заносит легендарного Агента 117 в Африку, где горячее пустыни  только женщины. Вооруженный неиссякаемой уверенностью в себе и  убийственной харизмой, он может справиться со всеми врагами, кроме  самого себя.

7. Эйфель Франция (премьера 7 октября)

Любите ли вы французские фильмы также сильно, как я? Если вы об этом еще не думали, то рекомендую посмотреть этот фильм! Это история создания одной из самых знаменитых достопримечательностей мира — Эйфелевой башни! Башня, впоследствии ставшая символом Парижа, была построена в 1889 году и первоначально задумывалась как временное сооружение, служившее входной аркой парижской Всемирной выставки 1889 года. Вам интересно узнать историю ее создания?

Париж, конец XIX века. Талантливый инженер Гюстав Эйфель  мечтает строить метро, подземную железную дорогу будущего. Однако  встреча с таинственной женщиной из прошлого переворачивает его жизнь. Их  роман вдохновляет Эйфеля на создание немыслимого архитектурного  шедевра — гигантской ажурной башни, ставшей в итоге символом Парижа,  романтики и любви.

8. Веном 2 США (премьера 14 октября)

Этот фильм также не нуждается в представлении. Не могу сказать, что я фанат этой линии, да и Тома Харди я не очень люблю, но фильм все-так посмотрю — он должен быть весьма зрелищен!

Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается  приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома,  который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается  возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса  Касади, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из  тюрьмы после неудавшейся казни.

9. Королевская игра Австрия, Германия (премьера 14 октября)

Еще одно европейское кино в этом списке к просмотру. Информации о нем очень мало — только краткое описание и трейлер, который и публикую. Я думаю, что фильм должен быть очень интересным и своеобразным, как любое европейское кино. Тема Второй мировой войны в кинематографе никогда не сойдет на нет, остается только осторожно выбирать, что именно вы хотите увидеть.

История адвоката Йозефа Бартока, который предается воспоминаниям во время круиза. Перед эмиграцией в США в 1938 году Бартока арестовали и отправили в штаб-квартиру Гестапо. Отказавшегося сотрудничать с нацистами Бартока заключают в одиночную камеру. Единственным, что помогает герою пережить его страдания, оказывается шахматная книга.

10. Последняя дуэль США (премьера 28 октября)

Как же обойтись без исторического фильма? Фильм обещает быть красивым, стильным и мощным. Такой актерский состав не может создать плохой фильм — я уверена!

Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его  сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле  Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и  Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Заслушав  все свидетельства, король постановил, что конфликт должен быть разрешён в  честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и  Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужа её должны сжечь  на костре за ложные обвинения.

11. Флай Германия (премьера 28 октября)

Кажется, я давно не говорила о том, как сильно я люблю танцы. И фильмы о танцах тоже. Так же как и музыка, танец способен рассказать о человеке так много, сколько не каждый может выразить словами. А еще с помощью танца можно многое узнать о себе. Лично в моей жизни танец занимает особенное, почетное место.  Думаю, этот фильм станет еще одним великолепным фильмом про танец.

12. Прошлой ночью в Сохо Великобритания (премьера 3 ноября)

Я немного боюсь этого фильма, но жажду его увидеть!

Молодая девушка увлечена модным дизайном. Волею случая она попадает в  Лондон 1960-х годов и сталкивается со своим кумиром, ослепительной  певицей. Однако этот Лондон не то, чем кажется, и время начнёт  распадаться с мрачными для героини последствиями.

13. Вечные США (премьера 4 ноября)

Еще один фильм Марвел, который также не нуждается в представлении.

После событий «Мстителей: Финал» трагедия вынуждает Вечных, команду  древних инопланетян, тайно живших среди людей на протяжении тысячелетий,  выйти из тени и объединиться, чтобы противостоять древнейшим врагам  человечества — Девиантам. Вечные сохранили человеческий облик, но вместе  с тем они обладают такими суперспособностями, как телепатия, левитация,  телекинез и другие. Девианты же могут изменять свой облик, и у каждого  из них есть физическая мутация. Вечные и Девианты когда-то были созданы  Целестиалами, одной из древнейших рас, и с тех пор находятся в вечном  противостоянии.

14. Охотники за привидениями: наследники США (премьера 11 ноября)

Еще один фильм, который я жду. Ну, и пусть, что это продолжение успешного фильма, пусть прошлый фильм провалился в прокате (хотя мне, кстати, он понравился) — я все равно хочу его посмотреть.

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в  Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети  пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1,  принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

15. Красное уведомление США (онлайн премьера 12 ноября)

Этот фильм выйдет сразу на онлайн платформах, минуя кинотеатры, что довольно странно, ведь актерский состав настолько классный, что зрители валом повалят в кино. 

В мире международной преступности Интерпол  выпускает «красное уведомление» — глобальное предупреждение, чтобы  выследить и поймать самого разыскиваемого вора в мире искусства.


На этом у меня всё! Конечно же, это не все фильмы, которые я планирую посмотреть этой осенью. Это только те фильмы, которые анонсированы к показу в кинотеатрах, но сколько же прекрасных фильмов выйдут совсем незаметно, просто в интернете! О них я вам тоже расскажу как-нибудь=)

Пы.Сы. А вам интересно будет увидеть подборку сериалов, которые выйдут этой осенью?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded