moriko_amaya

Category:

День шестьдесят второй и третий

#92фото #этолето

62
62

Воскресенье было уютным, хоть и немного странным. Я не попала на большое мероприятие с танцами, зато мы с мужем тепло погуляли по городу. И вечер прошел тоже очень тепло, хоть и немного не так, как планировалось)

63
63

А вот понедельник стал... обычно он просто тяжелый, потому что первый после выходных. А у меня сегодня понедельник стал мега... какое бы такое слово употребить, чтобы и выразить всю глубину, но при этом не скатиться в мат? Давайте, я типа так намекнула, а каждый сам подставит пришедшее на ум слово.

Эмоциональные качели сегодня просто зашкаливают! В противовес первой половине дня, вторая половина прошла просто отлично)) А спасло меня танго) Очень вовремя сегодня пришли пара сообщений: о том, что на сегодняшнем занятии будет гость, и о том, что с этим гостем можно позаниматься индивидуально. Чем я сегодня вечером и занялась)) И, знаете, сразу улетучились все эти мысли о том, что я бездарность и надо все бросать... ну, и так далее. (Фото после загятий, конечно)) видите, какая я довольная?))

А еще я утвердилась в одной мысли. Вернее, утвердилась я в ней давно, а сегодня приняла одно важное решение. Так что пожелайте мне удачи, пожалуйста! А в среду я напишу обо всем подробнее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded