moriko_amaya (moriko_amaya) wrote,
moriko_amaya
moriko_amaya

Categories:
  • Music:

#5 Пятничное (но сегодня еще четверг!)

Время очень непростое, я согласна. Лично в моем случае, помимо необходимости работать из дома и не выходить из него (что я и делаю уже почти 3 месяца), тяжело еще выслушивать возмущения моих знакомых, когда я отказываюсь с ними встречаться потомучтосамоизоляция! Для меня это не только время неопределенного будущего, для меня это время - реальная опасность для здоровья и жизни.

Но мы же сегодня говорим о приятном! Так что вот мой топ-5 приятных вещей!

  1. Чашка утреннего кофе, как бы банально это ни звучало. Я настоящий кофейный маньяк, я жизни своей не ведаю без кофе! Я без него по утрам не могу проснуться, не могу даже мыслить и соображать! Это мой источник жизни=)) Не смотря на то, что без него я не жилец, я не перестаю восхищаться вкусом кофе и наслаждаться каждым глотком=)

  2. Потискать кошку. Я безнадежная кошатница и не отрицаю этого. Это не значит, что я не люблю других животных (хотя после того, как на меня неожиданно на улице бросилась бродячая собака, я стала побаиваться собак), просто я предпочту кошечку любому другому питомцу.

  3. Работа из дома, на удаленке. Вы не представляете, как я этому рада=)) Я уже говорила, что люблю свою работу, какой бы скучно, бумажной и занудной она ни была. Но я умолчала о том, как я не люблю некоторых своих коллег и в особенности - руководство моей компании. Я по несколько раз в год мысленно сочиняю речь-простыню, как они мне надоели и как рада я уволиться, но пока еще не уволилась и не ушла... Поэтому я очень рада возможности работать из дома, когда не надо видеть эти лица, не надо созваниваться с... некоторыми... коллегами... Я, в общем, добрая и жизнерадостная девчонка, но не в отношении своих коллег, уж простите=)

  4. Музыка! "О да, моя прелесть!" (с) Находясь дома на удаленке я имею возможно весь день слушать музыку и никто мне не говорит "Хватит заниматься ерундой! У тебя работы нет?" Именно так - почему-то коллеги считают, что работать под фоновую музыку невозможно, работать нужно в тишине (разбавленном их горячим обсуждением последнего просмотренного ток-шоу). Я же, в свою очередь, не понимаю, как можно что-то делать в абсолютной тишине! Я в тишине только спать могу и всё.

  5. Прогулка. Думаю, вы можете представить себе, какое это счастье хотя бы раз в неделю позволить себе выйти из дома! Хотя бы на полчасика! Хотя бы до магазина!


Так что радости мои вполне себе обычные=) Пойду почитаю, что об этом думают другие участники марафона #92днялета.

Пы.Сы. Есть у меня еще одна вещь, которая приносит мне радость абсолютно всегда, в любое время года - планирование путешествия! Я обожаю рыться в интернете в поисках нужной информации. Это мой талант, как мне однажды сказали=) Прямо сейчас я планирую летнее путешествие, которое должно состояться во второй половине июля. Я очень надеюсь, что города наши откроют для посещения, потому что хочу совершить очень насыщенный автотрип!
Tags: #92днялета, 92днялета, кисуля, работа - зло
Subscribe

  • Праздник к нам приходит!..

    Боже, что вы со мной делаете, редакция ЖЖ?=)) Я вас обожаю! Честно говоря, вот тогда, где-то в середине июня, когда я, не подумав, прыгнула в…

  • Немного наблюдений и статистики

    Я вчера ничего не писала, но вспомнила про бонусные показы за участие в летнем блогерском марафоне. Ну и запустила 2 свои записи: про кино и про…

  • Про цветы и цветовые палитры

    Я никогда не придавала особого внимания тонкостям сочетания цветов. Даже более того, у меня есть (или была) любимая шутка на эту тему:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments