moriko_amaya

Category:

Танго и Кот

Раз уж сегодня среда, то напишу про танго-марафон в рамках #танцыпосредам!

Пожалуй, таких поездок у меня еще не было!

  • 15 часов дороги — это очень много! Но я пока не уверена, чего я хочу больше — сократить время в пути или сэкономить денежек. Увы, пока что среднего варианта нет=( 
  • Не смотря на заранее составленный план (хоть и несколько не соответствующий реальности), выполнить его не получилось ни разу! Ну, то есть вот вообще — нет. На прогулки по городу мне удалось выделить всего... часа 4? От вокзала до отеля прошлась пешком. Прогулялась по центру (ну, я думаю, что это был центр) в поисках кафе для ужина, после ужина добежала до площади 300-летию российского флота, полюбовалась на кораблик с зубодробительным названием (простите, я не смогла правильно запомнить и выговорить). На следующий день у нас была экскурсия двухчасовая в рамках программы марафона. Экскурсия... ладно, была нормальная. Как говорит «что выросло — то выросло». У меня случился шок от того, что нет адекватного спуска к площади с корабликом — я карабкалась по каким-то буеракам, посмеиваясь, что забрела куда-то не туда. Потом оказалось, что норм — так и должно быть. Так что шок у меня глубоко отложился в душе. Вот и все мои прогулки, кстати! В остальное время танцевала!
  • Что такое устала? 1. Выходя на танцпол, ведомая за руку партнером, я врезалась в колонну... Она случайно выпрыгнула мне наперерез! 2. Совершая легкий мах ногой по полу, зацепилась каблуком за штанину чужого партнера... Но успела выпутаться раньше, чем произошло непоправимое! 3. Запуталась в своих ногах и потопталась по своим же пальцам. 4. Запуталась в штанине своего партнера. На этом, слава богу, мои косяки закончились, и дальше я танцевала нормально!=)) Но ржали мы над этим долго=)
  • Организаторы марафона позаботились и об алкогольной составляющей вечеров. Приготовили пару бочонков с домашней настойкой. Я пить не хотела, но пригубила из стакана своего партнера. Легкий приятный цитрусовый вкус. Мне понравилось! О чем я и сказала. Партнер вытаращил глаза и попросил не пугать его так. Я посмеялась и сказала, что с моей работой я по пятницам вискарь пью, так что настойка очень даже мягкая и приятная на вкус=))
  • По утрам очень забавно наблюдать завтраки в отелях, когда ближе к концу начинают подтягиваться помятые, не выспавшиеся танцоры, которые еще несколько часов назад были звездами танцпола в блестящих пайетках=)
  • Внезапно купила себе новые танцевальные туфли! Мечты сбываются! Второй год присматриваюсь к туфелькам — я же девочка, я хочу разные туфельки под разную одежду! И вот — купила! Сели идеально, стоили всего 3 тысячи! А я ведь уже почти решилась на те, что за 10 со скидкой! Повезло мне, в общем=)
  • Задружилась с фотографом! Теперь фотки точно будут! Хотя бы с последней вечеринки=)
  • Не знаю, как другим, а мне с партнерами повезло — все отлично танцевали (ну, кроме одного, да, но ни один марафон не обходится без хотя бы одного ужасного мужика). Так что я уезжала довольной, но не удовлетворенной! Не хватило мне одного дня, чтоб прям с горкой под крышечку было.
  • Внезапно для себя осознала, что вот такой формат мне нравится — танцевать через раз, достаточно отдыхать, наслаждаться музыкой, попивая водичку, уходить, когда хочется, а не когда «ну и ладно!», не завидовать партнершам, которые не вылезают с танцпола. Мне так комфортнее. Возможно, во мне начал поднимать голову снобизм. Но я его пока успешно давлю. Лучше развлечь партнера беседой и дать отдых ногам, а потом  уже с новыми силами идти танцевать — так и познакомишься поближе, и впечатлений больше, и качество танцевания лучше.
  • Котенка с улицы Лизюкова не видела, магнитик не привезла! Можно сказать, что и не была в Воронеже! Фоток тоже мало, так что вся надежда на фотографов марафона, чтоб хоть как-то обозначить свое пребывание там.

Поеду ли я еще раз в Воронеж? Да, я бы хотела! Там обнимательные партнеры. А еще — юг, как ни крути! Да и город я не посмотрела. В Ростове и дней побольше было, и времени свободного — тоже. Даже в Таганрог успела скататься, хотя и не слишком удачно.

Там, кстати, #сновавесна была прям как настоящая!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded