moriko_amaya

Последние новости

Что-то затянулось у меня молчание в радиоэфире… А улучшения не предвидится, в общем-то. Так что будем строчить в ночи!=) 

Я в аврале
Я в аврале

В общем, лафа на работе закончилась, меня дернули в офис на постоянку (на что я злобно поинтересовалась: неужели корону победили, всех вылечили и больше нам ничего не грозит, а я была не в курсе?). Так что я снова здесь, в этом дурацком кабинете, куда нас перевезли после новогодних праздников, нас тут 11 человек, все дышат друг другу в затылок, у меня вообще проходной двор за спиной (что меня ужасно бесит, потому что мне надо контролировать пространство за моей спиной, иначе я пугаюсь и нервничаю), но выбора нет=(( 

Вот даже не знаю, нужно ли мне бороться за удаленку… Я-то, если заражусь, то прямиком в реанимацию отправлюсь, а умирать не хочется… 

Так вот, я это к чему. Свободное время и возможности у меня резко уменьшились, я в печали… но буду стараться не теряться. Боюсь только, что с качественными постами у меня будет не густо… 

Пока что есть желание, но нет сил что-то писать. 

Из последних новостей у меня… даже не знаю. Вторую неделю впахиваю на работе, о чем я уже писала постом ниже (или через один даже), бегаю на занятия танго, на выходных кручусь по дому. В общем, ничего не меняется пока что. 

В пошлую субботу встречалась с бывшей коллегой, гуляли по центру, пили винишко. Было тепло и уютно – как я, оказывается, скучала вот по такому времяпрепровождению! Заодно посмотрели на город при свете дня. В этом году у нас намечается большое торжество – 800 лет со дня основания. Нам обещают привести городскую среду в порядок и навести красоту. К сожалению, в эти обещания никто не верит, но делать мы ничего не можем. Закрыли входы в один из крупнейших парков города – обещали открыть в августе 2021. Быстренько достраивают аквапарк (даже не буду язвить насчет качества – вдруг накаркаю). Окружили строительными лесами Чкаловскую лестницу – нашу главную достопримечательность и визитную карточку города. Теми же лесами окружили откос на территории Кремля, так что нельзя больше полюбоваться видами на стрелку, прогуливаясь около вечного огня. 

Вчера возвращалась с занятий по танго вместе с преподавательницей, она рассказывала интересные вещи. Оказалось, что она хороший психолог и весьма наблюдательна. Я всегда считала себя достаточно закрытым и непроницаемым человеком, но то ли я себя переоценивала, то ли недооценивала окружающих... я тоже так могу, если мне нужно узнать человека, но я раньше не встречала таких людей. В общем, это было достаточно неожиданно и смущающе.

А у вас как дела? Давно вас всех не читала и очень соскучилась!

#сновавесна

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded