moriko_amaya

Category:

Сяду на коня... (18+!)

В те редкие, в общем-то, случаи, когда работодателт выбешивает меня до крайности, я включаю расслабляющую музыку.

Очень полезная песня, между прочим! Расслабляет, успокаивает, заряжает позитивом и уверенностью, что можно послать лесом эту гр надоевшую работу!

Выбешивают меня уже редко, где-то раз в год, наверное, но очень интенсивно. Хотя бардак и еба абсурд, творящийся с подачи руководства, является непрерывным процессом и имеет только прогрессирующий рост, все же чаще это вызывает фейспалм, а не бешенство. Но иногда политика руководства просто бьет все рекорды ебани еба тьфу! не могу подобрать цензурного эквивалента этому слову! "Идиотизм" недостаточно точно отражает всю глубину альтернативного мышления нашего руководства. Впрочем, возможно, они не идиоты, а просто положили на своих работников здоровый ху пофиг им, короче, на сотрудников.

Можно еще вот такого исполнителя включить на репит - тоже хорошо расслабляет, когда все бесит)

Компания наша решила разделить свой бизнес и половину продать. Решили, почти год делили бизнес. Разделили в конце февраля. Дальше этого события никто не думал. Как работать, никто не знает. Ни один алгоритм не отработан, да даже не продуман! Ни одна программа не настроена. Бизнес разделили за 3 дня закрытия месяца, а это значит, что будет два закрытия- на дату разделения и на конец месяца. На конец месяца будет даже не одно, а два закрытия - в двух разных компаниях. По сути, закрытие (а значит и отчеты в налоговую, статистику и прочие инстанции) должно было закончиться на прошлой неделе. Угадайте что? Да - там еще конь не валялся, потому что алгоритмов до сих пор нет, а программы не настроены правильно.

По поводу программ - отдельная песня. Если бы меня спросили, чем я занимаюсь вторую неделю, я бы ответила - тупым низкооплачиваемым трудом. Потому что такие задачи легко можно скинуть на какую-нибудь зеленую ПТУшницу либо (в наш высокотхничный век) написать соответствующий программерский код (причем не с нуля, а всего-то внести пару изменений в уже имеющийся), чтобо оно, ска, само автоматически разносилось. Но нашему руководству либо лень либо оно любит загонять людей до смерти тупыми задачами.

Лично я вторую неделю вручную разношу выписки с входящими платежами и вручну же перебиваю их на другие реквизиты. Чтобы было понятнее, приведу цифры. В каждой выписке порядке 300 платежей (+/-). У меня таких выписок 3 штуки ежедневно. Умножили? Получилось примерно 900 штук. Они вносят в 1с через автоматическую обработку, то есть создавать их не надо руками. Но! Каждый платеж нужно прлверить - верно ли программа определила плательщика и договор назначения. Это если она что-то определила. Где-то треть платежей вообще никак не определились - их нужно вручную распределить. Загружаем. А теперь открываем журнал этих платедей и ручками перебиваем тип операции, плательщика, договор, счет учета и статью движения денежных средств. И ладно бы это были текущие выписки! Вот это все нужно проделать со всеми платежами марта! Как вам такое? Ах да, я все это одна делаю, потому что моя напарница свалила на больничный еще в прошлую пятницу.

В понедельник я забористо материлась. Вчера силы уже закончились, поэтому я молча долбила эти операции весь день. Сегодня... даже не знаю. Жалею только об одном - я не умею падать в обморок. А ведь как было бы здорово! Хлопнулся в обморок - ушла на больничный!

А у меня как всегда комбо выпало! На работе вот такое, мать в больнице (поэтому на мне весь дом, ибо отец и сестра избалованы до невозможности). Жду следующего четверга как манны небесной - я уеду в Воронеж танцевать и ни о чем не думать! И молюсь только об одном - чтобы ничего не помешало мне это сделать!!

#сновавесна, надеюсь, переживем и выживем!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded