moriko_amaya

Categories:

Маленькая женская радость

Понедельник - день тяжёлый. Особенно если на работе полная ж аврал. Насчет двухчасовой лекции на тему музыки после работы я претензий вообще не имею - там хоть и нужно было мозгами шевелить, но все же это было намного проще.

Приползла я вчера вечером домой после тяжелого трудового дня, да еще и с переработкой, и последующей лекции л музыкальности. Все, думаю, щас разденусь и упаду мордой лицом в подушку!

Приползла я такая домой. Любимый меня встречает, забирает сумку и говорит "Я тебе там горячую ванну набрал!" Ого! Это я даже еще не начинала жаловаться на прошедший день!

"Иди, - говорит, - в ванну, полежи, отдохни. А я пока на кухне кое-что доделаю!"

Ух, интрига!!

В общем, любимый там что-то кулинарил) Накулинарил салат в лучших традициях Италии)) Мясная нарезка, листья зелени, сыр горгонзола и чесночное масло. Мне, правда, после работы требовалось бахнуть чего-нибудь крепкого, но и оно было!

И вот сижу я, вспоминаю беседу с подругой буквально пару часов назад, в которой она обронила фразу "Крепко подумай, хочешь ли ты этого человека". И вот у меня даже сомнений нет - хочу! Очень хочу этого человека в свою жизнь полностью и безраздельно!❤

#сновавесна

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded