moriko_amaya

Как найти себе жену

В преддверии международного женского дня, хочу вам рассказать о том, как мы поздравляли наших мужчин с 23 февраля! Фото не будет)

В каждом коллективе есть инициативная группа. У нас она тоже имеется, да такая развеселая, что мы сами порой диву даемся! В этом году поздравление было более уединенным, в отличие от прошлого года, поэтому в разыгравшемся представлении участвовало только 6 девушек плюс фотограф (тоже наша сотрудница, которая просто на телефон снимала все происходящее). Мужчин собирали в кабинете по пять человек для удобства. Из нашего отдела тоже была одна инициативная женщина, так что нас позвали посмотреть, что в этом году придумали (а то ведь в бухгалтерии мужчин нет - к нам не придут с представлением).

Итак, о поздравлении.

В нашем чудесном коллективе нежданно-негаданно появилась волшебная шляпа! Такая розовая ковбойская, с широкими полями и звездой во лбу. А волшебство этой шляпы заключается в том, что она может озвучивать мысли того, на чью голову надета! И вот наша главная по шапке героиня пришла не просто поздравить наших мужчин, а исполнить их сокровенное желание - найти невесту!

Надевает наша героиня шапку на одного мужчину - и вдруг (из портативной колонки) раздается задорная цыганская песенка! И тут же в комнату врывается девушка-цыганка в цветастой юбке и платке, звеня монисто, браслетами и прочими украшениями. "Ищу, - говорит, - мужа богатого, да хорошего!"

Надевает на другого мужчину шапку, поет песня - входит в комнату девушка в сарафане да кокошнике, угощает молоком парным из банки.

Другой мужчина шапку примеряет, играет песня - врывается в зал Баба-Яга с бутылкой водки и червячками (мармеладными).

Четвертый мужчина шапку надевает - появляется Красная шапочка с корзинкой, пирожками всех угощает.

Пятый мужчина шапку надевает - входит в комнату Золушка, рассказывает о жизни своей, как принц ее бросил, она 10 лет на фабрике чулочно-носочной отработала, а теперь заново мужа ищет, а всем присутствующим мужчинам подарок дарит - пара носков в подарочной "консервной" банке.

Главная по шапочкам героиня подводит общий итог о том, что главное - любовь и взаимопонимание, всем желает найти свою любовь, счастье, быть всегда здоровыми и удачливыми.

На этом представление заканчивается, а после того, как всех поздравляют, в конференц-зале накрывается фуршет.

Конечно, для лучшего понимания процесса нужны фото и видео, но их в доступе нет, поэтому придется вам поверить мне на слово, что все мужчины остались более, чем довольны поздравлением!

Поздравления #сновавесна с 8 марта проходят обычно не так весело и задорно, но тоже вполне мило и приятно. Всегда обустраивается фотозона, девушкам дарят цветы, а ближе к обеду в конференц-зале накрывают стол-фуршет, а директор произносит приятные слова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded