moriko_amaya

Category:

Как же меня бесит Аэрофлот...

С самого утра меня «порадовали» новостью от Аэрофлота — они уходят с половины внутренних рейсов и заменяют себя дочкам, «Россией» и «Победой».

В конце месяца я еду на танго-марафон в Воронеж, это будут последние выходные марта, прям накануне моего дня рождения. Логистика вышла крайне дурацкой. Из Нижнего до Воронежа нет никаких прямых путей, поэтому я еду поездом с пересадкой в Москве и занимает это действо 13 часов, не считая 2х часовой пересадки в Москве (чего, блин, не сделаешь, чтобы потанцевать!). Обратно я буду добираться тоже с пересадкой, но времени в дороге будет меньше: сначала самолет из Воронежа до Москвы (всего-то час с копейками!), а потом скорым поездом до дома. По деньгам дороже, но время в пути гораздо меньше проводишь. К тому же будет у меня около 5 часов в Москве, чтобы встретиться с подругами.

Так вот!

Билеты на самолет я покупала у Аэрофлота! По цене билета Аэрофлота!! А сейчас вдруг, совершенно случайно!!, я узнаю, что лететь буду не Аэрофлотом, а Россией! По цене билета Аэрофлота!!! Бесит, аж глаз дергается и мат непроизвольно изо рта вырывается!! И никакой предупредительной рассылки от авиаперевозчика!

Ну, спасибо, что хоть не Победой отправляют, а то там с ручной кладью вообще беда, а билет не возвратный!

Но как же бесит!!!=((((

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded