moriko_amaya

Category:

Зимние итоги #90

Немного о блогерских марафонах, так сказать, подведем итоги зимы в онлайне.

Зима получилась более труднопереживаемой, чем ожидалось. Было множество всяческих факторов, которых не ждали, и почему-то они оказывались сильнее положительных моментов  этой зимы. Даже на графоманство меня не тянуло — хотелось (да и сейчас тоже хочется) только завернуться в одеялко, и чтобы меня никто не трогал.

Зима была самым суматошным и хаотичным сезоном прошедшего года. Непрерывный аврал на работе, проблемы со здоровьем и всякие прочие факторы буквально разбили весь мой комфортный график, заставляя носиться, как угорелой, между двух дедлайнов. И все бы ничего, но зима выдалась снежной, морозной и бессолнечной, что просто добило.

Начало зимы было довольно бодреньким, но после нового года все потихоньку затухло и скатилось в тишину. Я уныло наблюдала за падением соцкапа, но сил писать добротные интересные посты в себе так и не наскребла. Забегать в ленту и читать друзей немного успевала, и всё. Из-за той же беготни вышли из строя еженедельные рубрики про кино, сериалы и танцы. Эх!

Однако, несколько хороших постов я все-таки написала. Ну, на мой взгляд — хороших. Вот соберу дайджест из них, чтобы и самой их не потерять=)

1. Пост про старое, новое и вечное — об аргентинском танго!

2. Про новогодние подарки+забавная история.

3. Толковый словарь кошачьего поведения=) В картинках!

4. Итоги года. Как их не упомянуть?

5. Забавный зимний лук! Как спастись от соседей по самолету=)

6. Серьезный пост о музыкальных долях для тех, кто далек от нотной грамоты.

7. Пост о фотографии.

8. Большой красивый пост про зимнюю Ригу.

9. Короткий пост на 3 фотографии.

10. Коротко о том, чем я занималась всю зиму — готовила еду!

11. Флэшбек в юность. Музыка, которую я слушала.

12. Теплый и смешной пост с собственноручно изготовленными мемами.

Вот сижу и думаю — с постами у меня не задалось в этом сезоне, но исключительно потому, что я честно писала пост по расписанию, а все что было на «марафонские» темы в чек-листе не упоминала. Может, надо было? Как думаете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded