moriko_amaya

Category:

Музыка юности #71

Глянулся мне сегодня вопрос от loyal_fr :

С какой песней (песнями) у вас ассоциируется ваша молодость/лучшие годы? Слушаете до сих пор?

А все потому, что буквально в выходные вдруг услышала песню из своей юности=)) 

из интернета
из интернета

Юность моя пришлась на начало столетия, я зачитывалась фентези и слушала рок, хотя бунтарем никогда не была. Не чужда мне была и попса всякая, а потом пришел безлимитный интернет, и я вляпалась в японскую музыку — поп и рок! Скажите мне, в каком возрасте заканчивается юность? А то я не могу определиться сама=)) Но сейчас как поделюсь с вами музыкой!

Конечно же, без музыки «Мельницы» не могло обойтись!

А вместе с ней и исполнительницу Йовин я не могла обойти своим вниманием.

Где-то тут же у меня была кассета «Атомы сознания» группы «Многоточие», которую я обожала. Это единственный русский рэп, который я могу слушать. Он мрачный и тяжелый, но вам я покажу только эту песню, стихи Цветаевой, переложенные на музыку.

«Би-2» были со мной, кажется, всегда.  Это самая моя любимая группа — до сих пор с удовольствием слушаю их и хожу на концерты.

Еще были Thousand Foot Krutch. Не помню, как я с ними познакомилась, но до сих пор их слушаю.

Linkin Park просто не мог пройти мимо меня — с такой-то музыкой!

Тут же были сладкоголосые мальчики Cinema Bizarre. Мне было плевать на их субкультуру, но голос и клевая атмосфера клипов сделали свое дело=)

На их фоне, конечно же, были благосклонно приняты The Rasmus.

Poets Of The Fall занимают в моем сердечке особое место.

Вместе со всем вышеперечисленным в моем плейлисте была и группа Erreway благодаря одноименному сериалу. Я даже учила их песни наизусть, чтобы подпевать, а при появлении нормального интернета — пересмотрела весь сериал и продолжение. Потому что смотреть начинала еще в те времена, когда он шел только по ТВ.

Как я уже сказала, со временем ко мне пришел полноценный интернет, а вместе с ним — огромный простор интернета. Но я с детства интересовалась Японией, так что довольно быстро подсела на их музыку. 

Первой стала великолепная Ayumi Hamasaki.

Вместе с музыкой я нашла и японские сериалы. С тех пор мой мир уже не мог быть прежним=) Абсолютно случайно я наткнулась на сериал «Спасение», рассказывающий — кто бы мог подумать?) — про спасателей,  пожарных и иже с ними. И так он мне в душу запал... а уж заглавная песня так понравилась, что я полезла искать ее в интернете. И таким образом вляпалась в японскую поп-группу KUT-TUN.

Когда меня попустила бешеная фанатская любовь, я начала посматривать и на другие группы. Например, вот на эту — ААА.

Или вот эту — BREAKERZ.

Или вот эту — Spyair.

А еще все это перемежалось музыкой из сериала «Лузеры»! Это сериал про школьный хор, в котором, конечно же, поют одни лузеры, а потом начинаются скандалы, интриги и расследования! Сериал прикольный, а еще там безумное количество каверов известных песен! Возможно, из-за этого сериала я и пошла потом в танцы=)

Ох, какой сильный флэшбек я испытала!! Как же сильно я люблю их всех! Спасибо за тему, loyal_fr ! Написано для задания 71 приключения #наулицезима.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded