moriko_amaya

Жизнь в шоколаде #65

Ну, почти=)

Мы позавчера занялись кое-чем новым и необычным для нас=) Мы с любимым сходили на свидание в СПА! Это была программа для влюбленных Love story, о чем я вам и поведаю сегодня)

из интернета
из интернета

Вообще-то мы не собирались и даже не думали об этом, потому что не любители такого отдыха. В баньке попариться мы любим, да. Дома на меня периодически находит девачковое настроение, и я обмазываюсь всякими масками, гелями, скрабами и прочим. Но чтоб в СПА идти - это у нас впервые!

из интернета
из интернета

А случилось все очень просто - зашла я на сайт биглиона и увидела купон в СПА для двоих. Почему нет? Почему бы и не скрасить холодный февральский вечер глубокой романтикой?

Купили и применили по назначению!

В SPA-программу Love Story входит:
— романтический отдых в SPA-зоне при свечах;
— ароматерапия с маслами-афродизиаками;
— глубокий прогрев в парной хаммама;
— пилинг тела кессе для двоих — 15 минут;
— арабский пенный массаж тела для двоих — 15 минут;
— нанесение  ароматной горячей маски для тела из натурального шоколада,  разработанной специалистами салона (неразлучная влюбленная пара наносит  маску друг другу самостоятельно) — 30 минут;
— чайная церемония с легкими угощениями.
Продолжительность SPA-программы — 2 часа.

Несуразности начались почти сразу. В выходные они по купону не записывают. Записали на будний день, но в неправильное время (хорошо, что только на 15 минут ошиблись, а то было бы плохо). 

Ладно, приехали, отдали купон, оплатили одноразовые принадлежности — белье, полотенца, халаты. Дальше начался квест!=)) 

Мужское одноразовое белье
Мужское одноразовое белье

Вы были в СПА? Пользовались когда-нибудь одноразовым бельем? Мы не были, так что не имели представления об этих штуках. Я думала, что они выглядят, как обычное белье, только одноразовое, но нет! И если с женскими трусиками все было более-менее понятно, то с мужскими все было не так очевидно!

Картинка слева — вы бы как это надели?=) В общем, мы решили, что широкой частью — вперед, но выглядело это странно=))

С женской частью тоже было забавно, когда я обнаружила в ящике нечто, напоминающее мочалку — длинная такая штука с резиночками на узких сторонах. В общем, смекалка и фантазия — наше всё=)) Сфоткались на память, но я вам не покажу — мы там слишком раздетые=))

В ожидании мастера мы заняли хаммам и провели там минут сорок, пока к нам явился мальчик-мастер. 

Вообще в моем представлении парную спа-программу должны выполнять для обоих влюбленных одновременно, но... в нашем случае все процедуры выполнялись по очереди. То есть пока одного массировали, второй либо в парной сидел, либо в кресле водичку пил. Как-то не очень понятно, на мой взгляд, что это за программа для влюбленных тогда? 

В общем, по очереди нас сначала потерли жесткой мочалкой, потом намазали пенкой и слегка погладили (я имею в виду, что вместо массажа просто руками по телу поводили). 

из интернета
из интернета

Дальше нас ждала шоколадная маска, которую надо было намазать друг на друга=) По программе это занимает около 30 минут — пока намажемся, пока полежим,  обернутые в маску и целлофан... Но у нас всего оставалось около получаса до конца работы салона, так что полежать у нас не получилось — практически сразу смыли с себя маску, выпили принесенный чай с конфеткой и быстренько поскакали собираться на выход, иначе — оплата дополнительного времени.

Кстати, маска эта... «из натурального шоколада, разработанная специалистами салона»... ее даже не удосужились как следует приготовить, потому что я еще минут пять размешивала комочки этой маски в жидкости. Зато я точно знаю, что маска эта — обычное какао! Так что, кто хочет шоколадную маску — вы теперь знаете ее секрет!=)) От меня потом до утра пахло этим какао!

Общий итог посещения СПА. Ну, прикольно... Куча минусов конкретно этого СПА налицо, но смысл процедур понятен. Не очень понятно, зачем так с ума сходить по всему этому? 

Ладно, мне есть с чем сравнить, на самом деле. В прошлом году подруга на свой день рождения водила меня и еще одну нашу подругу в крутое СПА в Москве на массаж. С таймингом и атмосферой у них там просто отлично! Даже сравнивать не буду с нашим салоном=) Представляете, полтора часа активного тайского массажа? Вот это было — огонь! После процедуры — душ и чай с вкусняшками, нам подавали вкуснейшие сырники с вареньем и сметаной! А тут были две конфеты-козинаки в шоколаде

Как по мне — так если уж идти куда-то в салон красоты, то — на тайский массаж в нормальный, дорогой салон, где качество действительно оправдывается ценой. Все остальное — имитация оргазма и профанация чистой воды. Не стОит оно того. Уж лучше дома самой устроить себе СПА — горячая ванна, свечи, любимая музыка, маски, пиллинги, гели, скрабы... Хоть летом, хоть сейчас, пока #наулицезима.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded