moriko_amaya

Categories:

Пришел февраль и все полетело...

из интернета
из интернета

Ну что? 3 дня уже как февраль пришел. Не знаю, как вам, а мне это становится очень ясно уже в первый день — разница ощутима физически.

Как я это ощущаю? Очень просто — люди мгновенно становятся еще более неадекватными, чем обычно. 

Например, уже в понедельник моя престарелая коллега (та, которая «она же пенсионерка, ей тяжело! помоги ей!») выкатила мне претензию в самых лучших своих маразматических порывах. Сидела я, спокойно работала, чаек попивала, а тут — такое! Вчера другая коллега, вроде бы, нормальная, тоже выдала такой пёрл, что я диву далась. А сегодня третья коллега, с которой мы всегда хорошо общались, вдруг начала писать мне капслоком на мой простой вопрос о формулировке фразы в документе.

Это третий месяц зимы на всех так действует или что?

Есть, правда, в феврале и другая сторона — праздничная. Для меня февраль — это нескончаемая череда праздников! Причем, начинается все за пару дней до. День рождение подруги, день рождения второй подруги, день влюбленных, день рождения мамы, 23 февраля. Тут можно немного выдохнуть, чтобы вдохнуть и подготовиться к трем следующим дням рождения — моему, отчима и любимого, но они уже будут весной, так что немного времени на отдых есть. 

Вечный ежегодный вопрос — что подарить маме? Если ее спросить, то ей ничего не надо. Если ей ничего не подарить, то она потом претензию выкатит, что ей ничего не подарили. Если подарить на свой вкус, то ей не понравится подарок (любой, всегда). 

А как у вас обычно проходит февраль? Так же феерично, как у меня, или спокойнее?

из интернета
из интернета

Для задания 10 #90днейзимы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded